Показать меню

Fitch ухудшил прогноз для банков Украины

Fitch ухудшил прогноз для банков Украины
Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings изменило прогноз для банковского сектора на "негативный" для Украины, России, Казахстана, Армении, Азербайджана, Беларуси и Грузии. Об этом сказано в пресс-релизе агентства.

Аналитики Fitch считают, что экономическое давление из-за распространения коронавируса и снижения цен на нефть является отрицательным фактором для банков Украины и соседних стран. Это может привести к негативным рейтинговым действиям.
"Степень давления на банки будет зависеть от масштабов и продолжительности экономического спада, конкретных рисков для национальных экономик и внешнего финансирования (например, снижения цен на нефть, доходов от туризма или денежных переводов), политических мер национальных властей и бизнес-профилей отдельных банков", - прогнозируют аналитики.
Загрузка...
Автор: Vanessasnorm По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
ОПЕК хочет радикально сократить нефтедобычу, — Bloomberg08:40К-вирус сорвал планы НАТО и США08:4030 — 2 = 18 — украинское дистанционное обучение «зашло с козырей» (ФОТО, ВИДЕО)08:40Межкомнатные двери Hörmann: не только разделяют, но и властвуют в интерьере08:20Дурно даже здоровым: Украина нашла «способ спасти народ» от коронавируса (ВИДЕО)07:30Представитель ВОЗ оценила, как Россия борется с коронавирусом (ВИДЕО)07:30В США рекорд по смертям от коронавируса07:30Вирус и погром: как в Российской империи власти противостояли эпидемиям и бунтам из-за них07:20Стал известен прогноз по коронавирусу для разных стран мира07:20Игорь Николаев сбрил усы после выписки из Коммунарки07:20Липецкого пенсионера лишили «Мериды»07:10«От пособий до волонтерства»: ЦБ рассказал о новых способах мошенничества под предлогом коронавируса07:10Липчан призвали не надеяться на повышенную зарплату07:10Три способа быстро проверить любовную совместимость между людьми06:50