Показать меню

Fitch ухудшил прогноз для банков Украины

Fitch ухудшил прогноз для банков Украины
Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings изменило прогноз для банковского сектора на "негативный" для Украины, России, Казахстана, Армении, Азербайджана, Беларуси и Грузии. Об этом сказано в пресс-релизе агентства.

Аналитики Fitch считают, что экономическое давление из-за распространения коронавируса и снижения цен на нефть является отрицательным фактором для банков Украины и соседних стран. Это может привести к негативным рейтинговым действиям.
"Степень давления на банки будет зависеть от масштабов и продолжительности экономического спада, конкретных рисков для национальных экономик и внешнего финансирования (например, снижения цен на нефть, доходов от туризма или денежных переводов), политических мер национальных властей и бизнес-профилей отдельных банков", - прогнозируют аналитики.
Загрузка...
По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Свердловская область включится в новый федеральный проект «Профессионалитет»18:00Уральскому общепиту продлили разрешение на ночную работу до февраля18:00Участники проекта по созданию Школы инклюзивного дизайна «Вместе» инклюзивно создали сувениры18:00В Липецке возбуждено уголовное дело по факту гибели рабочего на территории металлургического комбината17:34Личные вещи красноармейца, погибшего в Воловском районе, переданы его родственникам в Амурской области17:34Разговоры по душам — за год липчане стали обращаться к психологам на 45% чаще17:34В Липецке выберут «Лучший двор детского сада – 2022»17:34Стандарты КРТ – это первая попытка структурировать рынок в регионах17:0037 тысяч москвичей переселят по реновации в этом году17:00Власти Вереи благоустроят пешеходную зону на Кузнецкой горе17:00Траты на хорошее пластиковое окно в конечном счете отразятся повышением комфорта17:00"Кадровые выводы обязательны": Зеленский сделал заявление из-за расстрела военных в Днепре16:17Будущее евроатлантической безопасности решается в Украине - Кулеба16:17Козак озвучил условия России для «деэскалации ситуации» вокруг границ Украины16:17