Показать меню

В Нижегородской области цены на гречку увеличились почти на 7% за неделю

В Нижегородской области цены на гречку увеличились почти на 7% за неделю

В Нижегородской области цены на гречку увеличились почти на 7% за неделю
В Нижегородской области гречневая крупа за прошедшую неделю подорожала на 6,7% — до 66,25 рублей за кг. Об этом сообщает Нижегородстат.

Также цены увеличились на свинину (на 5,6%)сахарный песок (на 6%), морковь (7,3%), сливочное масло (3,7%), яблоки (2,7%).

Напомним, что на прошлой неделе нижегородцы начали массово скупать гречку. На полках некоторых магазинов образовался дефицит. Сейчас ситуация нормализовалась. Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин также призвал не скупать гречку месячными нормами.

Сюжеты:
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: newsnn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Межкомнатные двери Hörmann: не только разделяют, но и властвуют в интерьере08:20Дурно даже здоровым: Украина нашла «способ спасти народ» от коронавируса (ВИДЕО)07:30Представитель ВОЗ оценила, как Россия борется с коронавирусом (ВИДЕО)07:30В США рекорд по смертям от коронавируса07:30Вирус и погром: как в Российской империи власти противостояли эпидемиям и бунтам из-за них07:20Стал известен прогноз по коронавирусу для разных стран мира07:20Игорь Николаев сбрил усы после выписки из Коммунарки07:20Липецкого пенсионера лишили «Мериды»07:10«От пособий до волонтерства»: ЦБ рассказал о новых способах мошенничества под предлогом коронавируса07:10Липчан призвали не надеяться на повышенную зарплату07:10Три способа быстро проверить любовную совместимость между людьми06:503 заговора, чтобы зарплату прибавили: привлекаем деньги в кризис06:50Как самоизоляция и карантин влияют на биополе человека06:50В МЧС рассказали о жертвах и пострадавших при взрыве газа и обрушении дома в Нижегородской области06:10