Показать меню

Человечество, неподготовленное к вторжению инопланетян, погрузится в хаос, уфолог

В настоящее время человечество борется с угрозой пандемии коронавируса. Уфологи опасаются, что есть еще одна глобальная опасность, с которой при жизни может столкнуться человек.


Человечество, неподготовленное к вторжению инопланетян, погрузится в хаос, уфолог

Речь идет об инопланетянах. У землян нет плана, как вести себя при для вторжении инопланетян, предупреждает уфолог Ник Поуп.
Он работал в ныне не существующем исследовательском отделе НЛО в министерстве обороны Великобритании. Уфолог считает, что в случае нападения из космоса жизнь может превратиться в хаос.

«Если реальные инопланетяне смотрят на эту Землю завистливыми глазами и разрабатывают планы, то каковы наши планы с ними бороться? Если речь идет о войне миров в реальной жизни, нет никакого плана войны с инопланетным вторжением», — считает Поуп.

По его словам, теоретики заговора скажут, что есть план, похороненный где-то глубоко, но его нет. Если бы это было так, уфологи приняли бы в нем участие. Поуп считает составление плана хорошей идеей. У многих людей всегда есть под рукой комплект для выживания, в котором есть вода, продукты питания, предметы первой помощи и другие вещи первой необходимости.

Согласно недавнему опросу, половина британских взрослых считают, что инопланетяне существуют и что правительства должны подготовиться к нападению инопланетян в течение ближайших 50 лет. Опрос, проведенный для телеканала FOX перед премьерой его сериала «Война миров», показал, что более 22% боятся за свою жизнь, если марсиане придут на Землю. 71% верит в их существование и в то, что их посещение Земли вызовет панику в случае вторжения.

«Все это может показаться людям самым худшим сценарием: угрозы со стороны враждебных инопланетян и, возможно, угрозы со стороны других выживших. Общество начнет разрушаться, и люди будут уничтожать друг друга за скудные ресурсы»,— сказал Поуп.

И все это в ситуации, когда современный образ жизни привел к тому, что люди потеряли базовые навыки, которыми владели в прошлом. Немногие смогут разжечь огонь древним способом, без использования спички или зажигалки.

Согласно опросу, 71% уверены, что пришельцы уже пришли на Землю в какой-то момент в истории. И еще больше людей считают, что правительства знают об этом, но скрывают информацию.

Автор: Хотгео
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Нижнем Новгороде изготовили 1 млрд фальшивых рублей05:40В Нижегородской области не будут вводить дополнительные штрафы за нарушение изоляции05:40Нижегородский бизнесмен заказал медицинские маски, чтобы спасти швейный цех05:40Принц Гарри и Меган Маркл создают некоммерческую империю05:30Коронавирус мог «позвать» доклад Фонда Рокфеллера в 2010 году – Вассерман05:30«Геморрой появляется от пищи?»: 5 продуктов вполне могут привести к нему05:30Грузовой корабль SpaceX Dragon, совершивший свой последний полет, возвращается на Землю04:40Россияне сообщили о нужде в деньгах в период самоизоляции04:40Вашингтон в июне начнет «стратегический диалог» с Ираком и обсудит военное присутствие США04:40Для карателей нашлось простейшее средство от коронавируса04:30Ахметов потерял $3 миллиарда, Коломойский на грани вылета: Как украинские олигархи упали в списке Forbes04:30Зачем в США пугают американцев «траншеями по 10 гробов в ряд» в парках Нью-Йорка?04:30Bentley снимает с продаж седан Mulsanne04:20Владельцы собак с трудом представляют, как можно выгулять питомца в 100 м от дома04:20