Показать меню

В Челябинской области студентов из Казахстана переводят на дистанционное обучение

В Челябинской области студентов из Казахстана переводят на дистанционное обучениеZnak.com

В Челябинской области студентов из Казахстана рекомендовано перевести на дистанционное обучение из-за угрозы распространения коронавируса. Об этом сообщил в Instagram губернатора Алексей Текслер по итогам штаба по профилактике вирусных инфекций.  

«Решение о переходе на дистанционное обучение пока не принято. Но на случай необходимости образовательные организации к такому сценарию готовы.  

Во всех школах, вузах и детских садах вводится усиленный дезинфекционный режим. Рекомендовано ограничить массовые мероприятия во всех городах и районах области. Необходимо воздержаться от командировок и выездных отпусков, прежде всего, в неблагоприятные по коронавирусу страны. Усилены меры безопасности на границе с Казахстаном. Студентов из соседней страны рекомендовано перевести на дистанционное обучение», — написал он.

Житель Тюмени, заразившийся коронавирусом, отдыхал в Швейцарии

Телеграм-канал минздрава региона уточняет, что в регионе под медицинским наблюдением остаются 425 человек, прибывших из стран, где зарегистрированы случаи коронавирусной инфекции. В карантинном пункте остаются семь здоровых граждан КНР. Семь граждан с признаками ОРВИ, прибывшие из стран, где зарегистрирована коронавирусная инфекция, находятся на госпитализации. Обследованы, результаты анализов отрицательные, проходят лечение.

«Все пациенты, которым установлен диагноз „пневмония“, а также граждане, прибывшие из стран, где зарегистрированы случаи новой коронавирусной инфекции, обследуются для исключения заболевания. Всего обследовано 1286 человек, за последние сутки 129», — уточнили там.  

️Случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией на территории Челябинской области не зарегистрировано, добавили в минздраве.  

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com

Загрузка...
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *