Показать меню

Москва дала Турции дополнительное время, — Минобороны РФ

Москва дала Турции дополнительное время, — Минобороны РФ

Как сообщала «Русская Весна», сегодня российская военная полиция и турецкие военные впервые вышли на совместное патрулирование трассы М4 в Идлибе. Это, напомним, стало возможным в результате договоренностей, достигнутых в ходе встречи Владимира Путина и Реджепа Эрдогана 5 марта.

Сегодня представитель Министерства обороны РФ заявил, что маршрут первого совместного российско-турецкого патруля в Идлибе был сокращён из-за провокаций бандформирований.

Террористы пытались задействовать в качестве «живого щита» женщин и детей для провокаций на пути российско-турецкого патруля в Идлибе.

Москва предоставила Анкаре дополнительное время для нейтрализации террористов и обеспечения безопасности патрулирования трассы М4 в Сирии.

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На юго-западе столицы строится храм в честь иконы Божией Матери «Отрада и Утешение»01:51Число заболевших ОРВИ липчан увеличилось на 19%01:17В Липецке не будет света и воды: адреса на 20 января01:17Правильный финал: HITMAN III получила самые высокие оценки в истории серии00:34Воды в рот набрали: 100 депутатов не сказали в Раде ни слова00:34Желающие оспорить законность электронных слушаний по реновации могут присоединиться к коллективному иску00:00В Петербурге осуждены обманывавшие стариков БАД-мошенники00:00Шестой сезон сериала «Острые козырьки» станет последним23:51Украина пригласит Байдена на 30-ю годовщину Независимости23:51Евросоюз решил ослабить позиции доллара в мире23:00Юрист Ремесло: Навальный получил миллионы на биткойн-кошелек за антироссийские санкции23:00В Петербурге музей городской скульптуры «льет воду»22:34Пригожин рассказал, как ЦРУ и Ми-6 помогали Навальному делать расследования22:34Центр профилактики детского травматизма в ЮВАО реконструируют21:51