Показать меню

Глава Минздрава заявил, что на Украине от коронавируса «умрут все пенсионеры»

Глава Минздрава заявил, что на Украине от коронавируса «умрут все пенсионеры»

Новый глава министерства здравоохранения Украины Илья Емец заявил, что из-за коронавируса в стране «умрут все пенсионеры».

На шокирующий прогноз-угрозу министра обратился внимание депутат Верховной рады Ярослав Железняк.

«Новый министр здравоохранения только что (13 марта — прим. РВ) на заседании профильного комитета заявил, что из-за вируса „умрут все пенсионеры“… Это транслирует канал Рада, смотрят граждане. И главное — это не соответствует действительности… 

Задал вопрос министру. Дал возможность исправить ошибку. Ответ, конечно, таков, что непонятно — успокоил или нагнал еще панику», — описал ситуацию Железняк.

Позднее Емец извинился за свои слова: «Прошу прощения, что где-то что-то не так сказал», — заявил чиновник.

Видимо, глава Минздрава Украины имел в виду информацию, которая была озвучена ранее: в зоне наибольшего риска по коронавирусу находятся пожилые люди. При этом всё же неясно, почему украинский министр здравоохранения поспешил отправить на кладбище всех пожилых граждан.

Напомним, 13 марта первой жертвой коронавируса на Украине стала 71-летняя женщина из Житомирской области. 

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
И танкер не плывёт: Европа сократила импорт СПГ на 40%10:17Нумерологический гороскоп богатства на 2021 год10:00Введение во храм: молитвы Богородице 4 декабря 2020 года09:00Защитные обряды декабря: как закрыть дом от врагов и неприятностей на всю зиму09:00Почему цементобетон никак не приживается в России, и чем он лучше асфальтобетона08:34В Липецке приостановили торги на благоустройство Нижнего парка из-за жалобы08:00В Липецкой области до конца года заменят больше 130 лифтов08:00Очевидцы сняли эвакуацию 300-килограммового мужчины подъемным краном07:17Российские эксперты сочли слишком мягкими отечественные законы об иноагентах07:17«Общая беда»: Украина вместе с Японией в борьбе за Курилы06:17Тяжёлое ожидание новой попытки переворота в России06:17Готов тоннель между станциями метро «Мамыри» и «Славянский мир»06:00Россия выдвинула условия властям США05:51Сможет ли Россия победить в грядущей войне? (ФОТО, ВИДЕО)05:51