Показать меню

В Южном Тушино началось строительство дома по реновации


Началось строительство жилого дома по программе реновации на северо-западе столицы, сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Рафик Загрутдинов.


«Сейчас ведется подготовка: рабочие выносят инженерные коммуникации из зоны возведения, роют котлован, устанавливают ограждения, монтируют обвязочные балки. Дом введут в следующем году», – сказал Рафик Загрутдинов, передает портал mos.ru.

17-этажное здание построят на ул. Лодочная, вл. 11 в районе Южное Тушино по индивидуальному проекту. Фасады выполнят из искусственного камня, в том числе из керамогранита. На них установят корзины под кондиционеры.

Первый этаж оставят нежилым. Здесь разместятся магазины, аптеки, салоны красоты, помещения для детских занятий.

В вестибюле жилой части предусмотрены лифтовой холл, комнаты дежурного с санузлом, технические помещения и для уборочного инвентаря, зоны для колясок и почтовых ящиков. Установят лифты грузоподъемностью 400 и 1000 кг.

Загрузка...
По материалам: rcmm
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Очень страшно, света в конце туннеля не видно»: COVID-катастрофа во Львове (ВИДЕО)16:00Президент виновен в 600 тыс. смертей: в Америке комитет Конгресса вынес суровый вердикт16:00Россия получит доступ к захваченному Украиной представителю ЛНР16:00С 1 декабря вступят в силу изменения в правила благоустройства Липецка15:17К липчанам почтальоны могут сами прийти на дом для оплаты коммуналки15:17Липчане за сутки отдали мошенникам 2,7 млн рублей15:17Липецкие чиновники изучат проблемы современной молодежи15:17В Минпромторге РФ рассказали, какие предприятия продолжат работу в длинные выходные15:00Российские школы уйдут на каникулы с 30 октября по 7 ноября15:00В Асбесте полиция спасла потерявшуюся пенсионерку15:00В Украине выросли цены на жилье14:51Саакашвили попал в Грузию в грузовике с молочной продукцией, - прокуратура14:51В США засняли горящий в небе "военный спутник России"14:34Делегаты четырех государств устроили демарш во время выступления Матвиенко в Афинах14:34