Показать меню

В Англии мужчину судят за брошенные косточки вишни

В Англии мужчина столкнулся с уголовным преследование из-за того, что бросил несколько косточек от съеденной им вишни на землю, где росли сами деревья этой ягоды.
В Англии мужчину судят за брошенные косточки вишни

48-летний Джефф Хьюз бросил три из четырех косточек вишни на землю думая, что они будут съедены птицами или вырастут в вишневое дерево, но, к его удивлению, к нему подошел офицер из Королевской безопасности и сказал, что он нарушил закон и должен заплатить штраф 80 фунтов стерлингов. Мужчина отказался платить, и в настоящее время это дело передано в суд Совета Уиррала.
Как отметил Джефф Хьюз, сначала он подумал, что это шутка, ведь по его мнению, он ничего плохого не сделал, бросив косточки в траву под деревья.
Загрузка...
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Взрыв на Донбассе уничтожил автомобиль с карателями04:00Операция «Марс»: почему эту битву не любят вспоминать, хотя она важнее Сталинградской? (ВИДЕО)04:00Чечня. Как обманули боевиков во вторую чеченскую кампанию (ВИДЕО)04:00В Хабаровске перекрыли площадь, на которой должен был пройти митинг в поддержку Фургала03:20В Тюменской области произошел взрыв в бытовке реабилитационного центра03:20На Сахалине семейную пару арестовали по обвинению в убийстве восьмилетней девочки03:20Липецкие волейболистки готовятся к играм в Суперлиге03:00Липчане стали чаще жаловаться на ЖКХ депутатам03:00В Липецке в отставку ушел начальник главного управления МЧС по региону03:00Квартира взорвалась в одном из домов Нижнего Новгорода — видео02:40Появились фотографии с места происшествия на улице Краснодонцев02:40Три новости недели, на прочтение которых стоит потратить время02:40В Кремле прокомментировали задержание Фургала02:30Африканский дипломат во время видеоконференции сходил в туалет в прямом эфире02:30
Популярные новости