Показать меню

Заключительный тур первого этапа Украинской Премьер-лиги стал рекордным по удалениям

Заключительный тур первого этапа Украинской Премьер-лиги стал рекордным по удалениям
Завершился первый этап чемпионата Украины по футболу, после которого определились все участники верхней и нижней шестерки.

Заключительный 22-й тур Украинской Премьер-лиги стал рекордным по количеству удалений. Главные судьи показали девять красных карточке в шести матчах, в среднем – полтора удаления за матч.

Прошлый рекорд был установлен также в 22 туре сезона-2012/13, тогда арбитры показали на одну красную карточку меньше.

Примечательно, что ни один матч прошедшего тура не обошелся без удаления. Больше всего их произошло в матче "Днепр-1" - "Мариуполь". Арбитр удалил троих футболистов "азовцев" - Чоботенко, Игнатенко и Яворского.
Кроме того, в этом туре были удалены Маркос Антонио ("Шахтер"), Жонатан ("Львов"), Довгий ("Александрия"), Кравчук ("Олимпик"), Гуцуляк ("Десна") и Лунев ("Заря").
Загрузка...
По материалам: gogetnews
Лента новостей
Общее количество ковид-случаев на Среднем Урале превысило 555 тысяч17:34Под новые санкции Канады попали иранские компании, связанные с разработкой дронов и передачей их РФ16:34Субсидии и льготы: могут ли их назначить, если у человека есть долги за коммуналку16:34Власти Киева объявили план на случай блэкаута15:17Для чего РФ заявляет о переговорах с Украиной: объяснение ISW15:17Американские сенаторы соберутся на секретную встречу обсудить помощь Украине15:17Впервые с 2015 года арабская авиакомпания начала полеты из Екатеринбурга13:51Приюты для бездомных животных в Свердловской области получат свыше 2 млн. рублей13:51Полиция ищет свидетелей смертельной аварии на Серовском тракте13:51Первый замглавы Свердловской области получит право вести заседания правительства региона13:51СБУ подвела итоги проверок епархий УПЦ МП12:17В ЕС назвали ВСУ одной из лучших армий в мире11:34