Показать меню

Подросток украл из библиотеки музыкальный центр

Подросток украл из библиотеки музыкальный центр

Фото: pixabay.com


Несовершеннолетний злоумышленник просто отжал створку пластикового окна.

5 марта в Лев-Толстовское отделение полиции обратилась заведующая библиотекой одного из сел района с заявлением, что в ночь с 4 на 5 марта неизвестные отжали створки пластикового окна и украли из библиотеки музыкальный центр.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Липецкой области, установлен и доставлен в отдел полиции несовершеннолетний, неработающий, неучащийся житель Лев-Толстовского района. Молодой человек также подозревается в краже двух системных блоков, совершенной 27 февраля из офисного помещения селаТроицкое.

По обоим фактам краж возбуждены уголовные дела по пункту «б» части 2 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище». Максимальная санкция инкриминируемой статьи предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет.

Загрузка...
По материалам: most
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Россияне стали чаще покупать жилье на ранних этапах строительства благодаря реформе эскроу20:17Коронавирус на Среднем Урале: +92 случая за сутки19:34Свердловские ТЭЦ подверглись атаке лже-минеров19:34Turkish Airlines отменили прямые чартерные рейсы из Екатеринбурга в Турцию19:34ФоРГО: Выборы-2022 в условиях СВО и санкций19:34Пять знаковых объектов планируется завершить в ЦАО до конца 202219:17Орловский сталепрокатный завод поставил крепеж для строительства «Моста дружбы» между Россией и Китаем19:17В Набережных Челнах построят третью очередь промышленного парка «Развитие»19:17Индустриальные строители штурмуют спортивные вершины19:17СБУ разоблачила медицинские компании, которые срывали поставки в военные госпитали17:51Президент «Барселоны» провел встречу с агентом Роналду17:51В Херсоне уничтожены склады оккупантов, - ОВА17:51Стала известна дата релиза самой ожидаемой видеоигры года17:51"Филип Моррис" заявил о необоснованных претензиях со стороны госорганов16:34