Показать меню

Губерниев опубликовал материалы итальянского следствия по делу Логинова со словами "стукачка" Тихонова


Спортивный журналист Дмитрий Губерниев опубликовал фрагмент документа из материалов по делу российского биатлониста Александра Логинова и его тренера Александра Касперовича, которое расследует итальянская полиция.

В документе говорится о подложной аккредитации Касперовича и интервью четырехкратного олимпийского чемпиона по биатлону Александра Тихонова, которое он дал порталу News.ru за несколько дней до обысков. В этом интервью Тихонов рассказал, что личный тренер Логинова Александр Касперович приехал в Антхольц за счет Федерации биатлона Санкт-Петербурга, а с аккредитацией ему помогла Украина.

Губерниев утверждает, что именно на основании слов титулованного советского биатлониста из этого интервью было подготовлено заявление в полицию Италии, которое подала антидопинговый менеджер Международного союза биатлонистов (IBU) Сары Фуссек-Хаккарайнен. Он назвал Тихонова "стукачком". 

"Очень много бессмыслицы про Логинова, что он мог что-то принимать и как Касперович мог ему что-то передавать! Но все движения вокруг аккредитации Касперовича, доносы в полицию, обыски и конфискации начались после слов Александра Тихонова! С чем я всех и поздравляю", — написал Губерниев в Instagram.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Дмитрий Губерниев (@guberniev_dmitry) 5 Мар 2020 в 1:56 PST

Журналист подчеркнул, что это официальные документы полиции. Сам Тихонов отрицает все обвинения Губерниева в том, что его слова послужили причиной проведения обысков. Он назвал Губерниева "идиотом".

22 февраля перед эстафетной гонкой на чемпионате мира в Италии местные карабинеры обыскали номера Логинова и Касперовича. Это произошло на основании заявления со стороны антидопингового менеджера IBU Сары Фуссек-Хаккарайнен. Россиянин рассказал о деталях инцидента.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Загрузка...
По материалам: Ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
До готовности СП-2 к запуску осталось несколько дней07:17В Молдавии введен "режим тревоги" из-за ситуации с газом07:17Собянин запустил розыгрыш 10 квартир среди вакцинированных от COVID-1907:17Сегодня липчан ждет солнечная погода и до +1106:34Плохая погода не сказалась на урожае картофеля в Липецкой области06:34Гордон озвучил неожиданную причину, по которой Украине нельзя вступать в ЕС05:34Кто настоящие враги Америки и что с этим звёздно-полосатым дурдомом делать — мнение05:34В Европе могут разрешить прививать от коронавируса детей от 5 до 11 лет05:34Захарова ответила на «истерику» Запада из-за «Северного потока — 2»05:34Свободу ворам: Что означают новые решения СНБО Украины05:00Журналист Forbes назвал злейшим врагом Украины самих украинцев05:00В Китае бывший муж сжег известную блогершу во время стрима05:00Мы даже хуже Латвии, — Псаки оскандалилась неосторожным сравнением05:00В Липецкой области останавливают диспансеризацию из-за коронавируса04:17