Показать меню
20 ноя 18:28Общество

ФБР обязало Apple взломать iPhone «техасского стрелка»

ФБР обязало Apple взломать iPhone «техасского стрелка»

В США сотрудники ФБР обязали компанию Apple взломать iPhone «техасского стрелка». По словам представителей спецслужбы, они надеются получить доступ к облачному хранилищу iCloud злоумышленника, чтобы понять мотивы его поведения.

5 ноября в США в городе Сан-Бернардино Девин Келли, предварительно вооружившись огнестрельным оружием, устроил расстрел прямо в баптистской церкви. В результате жертвами нападения стали 26 прихожан, что шокировало общественность.

Сотрудники ФБР проводят следственные мероприятия, в рамках которых они направили официальный запрос в Apple с просьбой разблокировать iPhone злоумышленника, чтобы узнать мотивы его зверского нападения. Если у преступника были данные на iCloud, то это очень поможет расследованию, отмечают в спецслужбе США. «Яблочная» компания не комментирует обращение органов к ним.

Загрузка...
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Юные липчане с инвалидностью нарисовали открытки ко Дню Победы00:00Липецкие гребцы завоевали 19 медалей на Кубке ФГСР00:00Международный строительный Чемпионат в будущем может приобрести статус строительной Олимпиады23:51В Вознесенском построят дамбу для защиты от паводка23:51"Понравится мужу": Анна Седокова похвасталась гладковыбритым лобком22:34Житель села Бабяково распрощался с пенисом после секса сразу с тремя женщинами22:34Несмотря на запрет строительства, на Охтинском мысе опять работают тракторы22:00Надо прекратить эту идиотскую игру с Россией – предлагают читатели Le Figaro22:00Госдума одобрила отмену дня тишины при многодневном голосовании21:51Чехия высылает 63 сотрудника посольства РФ21:51Глава ДНР призвал защитить русских на Украине (ВИДЕО)21:34Глава ДНР обратился к Зеленскому (ВИДЕО)21:34Что будет с газификацией жилых объектов в ТиНАО21:17Курчатов подключился к платформе «Умный город»21:17
Популярные новости