Показать меню
20 ноя 17:28Происшествия

В Пензе на Ударной рухнул второй подъезд аварийного дома

В Пензе на Ударной рухнул второй подъезд аварийного дома

По информации СМИ, в Пензе на Ударной улице рухнул второй подъезд аварийного дома №35. Инцидент произошел сегодня, 20 ноября, около десяти часов утра.

По предварительным данным, пострадавших в ЧП на улице Ударной нет. Жителей аварийного дома расселили еще несколько месяцев назад, однако там остаются проживать две семьи. На место инцидента в оперативном порядке прибыли сотрудники правоохранительных органов Пензы, которые разбирают завалы.

Также к аварийному участку прибыло руководство городской и районной администрации, которые стали обсуждать с последними жильцами дома их переезд. Глава семьи Фролковых был не против, но его супруга заявила, что собственность остается собственностью и временного жилья ей не нужно. Жертвой обрушения мог стать охранник, который делает обход территории. В момент падения подъезда он находился при исполнении обязанностей в нескольких метрах от ЧП, что и спасло ему жизнь.

Загрузка...
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
МВФ отказал Украине в экстренной финансовой помощи06:51Как уменьшить долг перед банком или МФО06:34В Липецке начали устанавливать главную новогоднюю ель05:51В Липецкой области спиртом отравились 253 липчанина05:51Москва второй год подряд получила "туристический Оскар"05:34Норвежца выгнали из армии за русские корни05:34Разведчики ВСУ превращаются в военных Армии ЛНР (ВИДЕО)03:51В США советуют «Дойче Банку», как поступать относительно России03:51Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 30 ноября по 6 декабря 2020 года03:17В Липецкой области умерли еще два человека с COVID-1902:51Липецкой фабрике «Рошен» все-таки придется выплатить многомиллионные долги02:51Спор между современными «красными» и «белыми» глуп и контрпродуктивен — мнение02:34Феминистки против выплат от государства женщинам, воспитывающим детей — почему так?02:34Эксперт указал на готовность США к войне из-за СП-202:00