Показать меню

Олимпиаду в Токио могут провести без зрителей


Летние Олимпийские игры 2020 года в Токио могут пройти без зрителей из-за эпидемии коронавируса Covid-2019, передает британское издание Daily Mail.

По информации источника, в настоящее время рассматривается вариант, при котором Олимпиада будет показана только по телевидению. Причиной отказала от зрителей на стадионах называется распространение смертельно опасного коронавируса.

Показ соревнований по телевизору позволит удовлетворить многомиллионные контракты вещателей с Международным олимпийским комитетом (МОК) и рассматривается в качестве альтернативы отмены мероприятия или переноса.

Как пишет издание, японцы уже потратили на подготовку Олимпиады около $12 млрд и не собираются отказываться от ее проведения. Соревнования запланированы на период с 24 июля по 9 августа.

Вирус обнаружен в 65 странах. Помимо Китая, основными очагами инфекции являются Южная Корея, Италия и Иран. По последним данным ВОЗ, общее число заразившихся коронавирусом по всему миру составляет 87 137 человек. Число погибших от коронавируса Covid-2019 во всем мире достигло 3044.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Загрузка...
По материалам: Ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Это позор»: Варламов нашел пластиковые фонари в липецком парке17:20Американский экс-боец ММА оскорбил россиянина Петра Яна, ставшего чемпионом UFC17:10Работающим пенсионерам повысят пенсии17:10В Москве завершили реставрацию Дома Наркомфина17:10Песков заявил, что отношения России и США находятся в «нижней точке»16:40В ХМАО легковушка влетела под «КамАЗ»: погибли трое16:40В Хабаровске проходит третья акция в поддержку подследственного губернатора Фургала16:40Экс-мэр Нижнего вспомнил, как город преобразился при Ельцине16:20В Дзержинске произошел выброс ядовитых газов из-за пожара на свалке16:20«Квантовую долину» хотят создать в Нижегородской области16:20В Украине возобновили работу большинство кафе и ресторанов15:50Трамп и Байден выиграли праймериз в Луизиане15:40В Украине снизился прирост новых случаев COVID-1915:40Google запретит рекламу шпионских программ и технологий15:40