Показать меню
20 ноя 15:42Культура

Jager Music Awards вручили награды!

Jager Music Awards вручили награды!

Первая премия независимой музыки – «Jager Music Awards» – раздали свои награды победителям премии этого года.

Jager Music Awards существует три года, а ее эксперты занимались выявлением новых героев актуальной музыки на одноименной церемонии. Ранее в пресс-релизе фестиваля этого года сообщалось: «Сегодня мы раздвигаем границы — жанровые и территориальные». Что означает: премия теперь проходит сразу в 4 странах, а из названия исчезает слово Indie. Во-первых, стартовал прием заявок на участие в отдельной номинации Jagermeister Music Awards — категории Young Blood для начинающих музыкантов, готовых ворваться в профессиональную индустрию.  Обновленный Young Blood — это отдельные конкурсы в России, Украине, Беларуси и Казахстане, и участие в них определяется гражданством музыканта.
На официальной странице мероприятия в «ВК» сообщается: «Раскрыта главная музыкальная интрига последнего времени! На церемонии награждения #JagerMusicAwards назвали лучших независимых артистов года. Вот наши герои:

Группа года — ЛСП
Сингл года — Грибы – «Тает лёд»
Видео года — АИГЕЛ – «Татарин»
Рок артист года — Пошлая Молли
Хип-хоп артист года — Хаски
Электронный артист — Kedr Livanskiy
Лейбл года — Hyperboloid
Событие года — Баттл Oxxxymiron VS Слава КПСС
Диджей года — Леонид Липелис
Вклад в индустрию — Наташа Abelle
Гран-при в категории Young Blood — Антоха МС
Выбор зрителей Young Blood:
Россия — Cloud Maze
Украина — Ghetto Prime
Казахстан — Jorjo Liani
Беларусь — Shuma
Специальный приз — ЛАУД х Kreem и [О]».

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: belradio
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Советник главы ЦАР подтвердил данные «Досье» о гибели российских журналистов00:29В Татарстане пьяный мужчина убил своего знакомого00:28В Тюмени из поликлиники эвакуировали сотни человек00:28Никитин утвердил приоритеты градостроительной деятельности в Нижегородской области00:28Парк «Дубки» благоустроят летом00:28Детский сад в мкр. Бурнаковский Нижнего Новгорода откроется 1 июля00:28Слуцкий: переговоры с Японией – игра с положительной суммой00:24С толстой сумкой на ремне: какой ценой досталась Подгузову его шикарная квартира00:20Объявлены номинанты на «Оскар-2019». Почему «Собибор» Хабенского «прокатили»?00:15Туск прокомментировал новое соглашение о дружбе Франции и Германии00:14Давыдов: размеры изъятого имущества арестованных чиновников внушают оптимизм00:10Суд обязал Киселева заплатить архитектору 2,5 млн рублей за реконструкцию виллы00:10Участница форума "ПроеКТОриЯ" одержала новую победу00:08ПАСЕ взяла курс на раскрутку антироссийских санкций00:08Минобороны назвало причину катастрофы Ту-22М300:05"Страшное утро": 49-летняя Бледанс покрылась жуткими пятнами, превратившись в "рептилию"00:03