Показать меню

Спрос на участки под ИЖС в Новой Москве вырос почти в пять раз


Спрос на земельные участки под индивидуальное жилищное строительство (ИЖС) в Троицком и Новомосковском округах (ТиНАО) с января этого года почти в пять раз превысил показатели прошлого года, сообщил заместитель мэра Москвы по экономической политике и имущественно-земельным отношениям Владимир Ефимов.


«Если в январе-феврале 2019 года на такие лоты претендовало семь участников, то в этом году их количество достигло 32», – сказал Владимир Ефимов.

По его словам, аренда у города земельных участков в Новой Москве обойдется, в среднем, в четыре раза дешевле, чем в границах старой Москвы.

«Статистика городских торгов демонстрирует активный спрос на земельные участки под ИСЖ, расположенных на территории старой и Новой Москвы. В среднем за последние шесть лет на такие лоты претендовало по две и четыре участника», – отметил Ефимов.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: rcmm
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В России число больных коронавирусом за сутки выросло на 582 человека17:00Илон Маск заговорил по-русски16:50Названа стоимость лечения от коронавируса в США16:50Украинские медики заразились коронавирусом после вскрытия умершего16:50WP сообщил об утечке в сеть записей частных видеозвонков пользователей Zoom16:40Подаренные Маском "аппараты ИВЛ" оказались приборами против нарушений дыхания во сне16:40Клично назвал заболевших COVID-19 несовершеннолетних неполноценными16:40Продажи водки в России могут резко возрасти на фоне пандемии коронавируса16:30На Марсе обнаружены две искусственные структуры16:30В Московской области жилой дом частично обрушился после взрыва16:30В Подмосковье прогремел взрыв в жилом доме: обрушился целый подъезд16:00В ЦБ рассказали как будут работать банки в апреле16:00"Дом мой": Костенко получила в подарок особняк, который Тарасов строил с Бузовой15:50В ОНФ рассказали, как функционирует центр поддержки по трудовым вопросам15:50
Популярные новости