Показать меню

Украинские военные понесли потери на Донбассе

Украинские военные понесли потери на Донбассе
На Донбассе в четверг, 27 февраля, в результате обстрелов вооруженными формированиями Российской Федерации погиб один украинский военный. Об этом передает пресс-центр операции Объединенных сил (ООС).

Еще один военнослужащий получил ранения. В целом боевики 6 раз нарушили режим прекращения огня. Против украинских сил были применены запрещенные минскими соглашениями минометы калибра 120 мм, а также гранатометы различных систем, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.
Обстрелы велись вблизи населенного пункта Новомихайловка, рядом с Красногоровкой, неподалеку от Старогнатовки, дважды неподалеку Новотошковского. Также в этом районе противник из 120-мм минометов выпустил 30 мин. Рядом с Ореховым из такого же миномета были выпущены 3 мины.

"Вчера, 27 февраля, в результате вражеских обстрелов один военнослужащий Объединенных сил погиб и еще один получил ранения. От начала этих суток российские оккупационные войска из ручных противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия обстреляли защитников Водяного... Потерь нет", - сообщили в пресс-центре.
Загрузка...
По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Как быстро вспомнить, про что забыли, или найти потерянную вещь: народные методы07:00Долг платежом красен: возвращаем деньги правильно, чтобы богатство в доме не переводилось07:00ВКС России нанесли массированные удары по объектам врага после подрыва БТРа в Сирии (ВИДЕО)06:50Египет разрешил войскам вступить в войну против Турции и её боевиков — подробности06:50Это война: Китай бьёт по США в ответ на санкции06:50Сайт Пашиняна взломали азербайджанские хакеры06:10"Я обнимал и намекал на близость": ведущий Лобков извинился за домогательства к мужчинам06:10Журналист Лобков оправдался после обвинений в домогательствах06:10"На деда стал похож": постаревший Николай Расторгуев расстроил фанатов05:50Из 155 домов для пострадавших в Тулуне построено всего 24, но ни один не введен в эксплуатацию05:50"Частное лицо выступает, а государство огребает": МИД Украины пожаловался на заявления Саакашвили05:50Новолуние в июле 2020 года: что можно делать и что нельзя05:00Любовь с водными Знаками Зодиака: 5 за и против05:00Пять человек пострадали в утреннем ДТП «Форда» и «Лады» в Грязях04:50
Популярные новости