Показать меню

"Двойник" Путина из Comedy Club прокомментировал слухи о настоящих двойниках президента


Российский актер Дмитрий Грачев, традиционно пародирующий президента Владимира Путина и обладающий определенным внешним сходством с ним, в интервью "Газете.Ru" оценил возможность существования у главы государства настоящих двойников.

Грачев заверил, что отказался бы копировать Владимира Путина всерьез, если бы Кремль сделал ему такое предложение. Также он выразил сомнения в существовании подобной практики.

"Мне кажется, что двойника у Владимира Владимировича нет. Конечно, слухи ходят разные, но никто достоверно не знает ответа на этот вопрос. Я тоже не являюсь его двойником, хотя меня иногда так называют", – сказал он.

Ранее президент в интервью ТАСС заявил, что отказался от идеи привлекать двойника, хотя в начале 2000-х его окружение настаивало на этом.

"Я отказался от двойников. Это было в самые тяжелые времена борьбы с терроризмом".

Как сообщал Ruposters, Владимир Путин поддержал идею закрепить в Конституции идею об уважении к людям труда.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: Ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Григорьев: корпус наблюдателей для голосования по поправкам в Конституцию формируется удаленно21:50Корабли Северного флота установили ряд рекордов21:50ЦИК и эксперты обсудили на круглом столе перенос выборов разных уровней из-за распространения коронавируса21:50В Нижегородской области не планируют совершенствовать систему контроля на карантине21:20Из-за кризиса Россия может потерять часть нефтяных месторождений21:20Никитин рассказал Медведеву о мерах по поддержке медиков21:20Yandel — Espionaje, новый клип21:10Штормовое предупреждение в Свердловской области продлено еще на сутки21:00Жительнице Асбеста грозит штраф в 100 тыс. за распространение фейка о коронавирусе21:00Югра возглавила список регионов с самой низкой долей расходов на еду21:00Владельцы WarnerMedia взяли новую ссуду на 5,5 млрд долларов20:40Глава Минздрава сообщил, что говорить о завершении карантина в Украине сейчас рано20:40Коломойский отреагировал на закон о банках20:40«Они травят меня ртутью!»: Светличная обвинила своих родственников20:30