Показать меню
27 фев 11:40Культура

Deftones рассказали о новом альбоме

Deftones рассказали о новом альбоме


Популярная американская метал-группа Deftones поделилась данными о записи нового музыкального материала. Так, на своих официальных страницах команда в социальных сетях, рассказала, что работает над новым альбомом вместе с продюсером Терри Дейтом. В Инстаграмме коллектива появилось фото, сделанное еще 25 мая минувшего года. Снимок Терри Дейта и фронтмена Чино Морено в студии принадлежит клавишнику и диджею группы Фрэнку Делгадо.

Источник фото: metalinjection.net

Терри Дейт известен по работе со многими рок-музыкантами: Slayer, Bring Me The Horizon, Limp Bizkit, Slipknot. Кроме того, он принимал участие в записи альбомов Soundgarden – «Badmotorfinger» (1991) и Pantera – «Vulgar Display of Power» (1992). Ранее он уже сотрудничал и с музыкантами Deftones –  во время работы над альбомом «White Pony» (2000).

В недавнем интервью барабанщик коллектива Эйб Каннингем рассказал, что новый альбом группы ориентировочно будет представлен во второй половине 2020 года. Он сообщил: «В этот раз мы сделали все по-другому. Мы растянули процесс на пару лет, а не выложили все за раз. Процесс был сопряжен с годичным перерывом, о котором мы все договорились. Отдохнув, мы по-настоящему оценили то, что делаем. Когда мы все смеемся, улыбаемся и придумываем что-то вместе, как в 17 лет… это прекрасно».

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: belradio
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Григорьев: корпус наблюдателей для голосования по поправкам в Конституцию формируется удаленно21:50Корабли Северного флота установили ряд рекордов21:50ЦИК и эксперты обсудили на круглом столе перенос выборов разных уровней из-за распространения коронавируса21:50В Нижегородской области не планируют совершенствовать систему контроля на карантине21:20Из-за кризиса Россия может потерять часть нефтяных месторождений21:20Никитин рассказал Медведеву о мерах по поддержке медиков21:20Yandel — Espionaje, новый клип21:10Штормовое предупреждение в Свердловской области продлено еще на сутки21:00Жительнице Асбеста грозит штраф в 100 тыс. за распространение фейка о коронавирусе21:00Югра возглавила список регионов с самой низкой долей расходов на еду21:00Владельцы WarnerMedia взяли новую ссуду на 5,5 млрд долларов20:40Глава Минздрава сообщил, что говорить о завершении карантина в Украине сейчас рано20:40Коломойский отреагировал на закон о банках20:40«Они травят меня ртутью!»: Светличная обвинила своих родственников20:30