Показать меню

В Челябинской области трассу М-5 от Башкирии до Чебаркуля закрыли для фур из-за снегопада

В Челябинской области трассу М-5 от Башкирии до Чебаркуля закрыли для фур из-за снегопадаНаиль Фаттахов / Znak.com

В Челябинской области из-за непогоды ввели ограничения для движения большегрузов на участке трассы М-5 от границы с Башкирией до поворота на Чебаркуль. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС региона.

«В связи с неблагоприятными погодными условиями введено временное ограничение движения для большегрузов на трассе М5 Урал с 1548 по 1798 километр и отдельных дорогах местного значения», — сообщили в пресс-службе.

Там отметили, что непогода продержится в Челябинской области до утра четверга, 27 февраля. В отдельных районах сохранится сильный и очень сильный снег, мокрый снег, сильное отложение мокрого снега и гололеда на провода и предметы, на дорогах сильная гололедица от снежного наката, местами ожидается усиление ветра до 25 м/с, метели.

Водителей просят воздержаться от поездок. 

Напомним, ранее движение фур закрыли на юге Челябинской области. Также приостановлено движение пассажирских автобусов.

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Первую смерть от коронавируса зафиксировали в украинской армии22:00Коронавирусом в Украине заразились 172 медика22:00Укрпочта расширяет бесплатные услуги на время карантина22:00Григорьев: корпус наблюдателей для голосования по поправкам в Конституцию формируется удаленно21:50Корабли Северного флота установили ряд рекордов21:50ЦИК и эксперты обсудили на круглом столе перенос выборов разных уровней из-за распространения коронавируса21:50В Нижегородской области не планируют совершенствовать систему контроля на карантине21:20Из-за кризиса Россия может потерять часть нефтяных месторождений21:20Никитин рассказал Медведеву о мерах по поддержке медиков21:20Yandel — Espionaje, новый клип21:10Штормовое предупреждение в Свердловской области продлено еще на сутки21:00Жительнице Асбеста грозит штраф в 100 тыс. за распространение фейка о коронавирусе21:00Югра возглавила список регионов с самой низкой долей расходов на еду21:00Владельцы WarnerMedia взяли новую ссуду на 5,5 млрд долларов20:40