Показать меню
27 фев 03:00Общество

Липецк попал топ-15 городов, куда приезжают отдыхать мужчины

Липецк попал топ-15 городов, куда приезжают отдыхать мужчины
Специалисты изучили, куда летают отдыхать мужские компании.

Как показало исследование, чаще всего по России мужчины летят туда, где похолоднее и есть нефтяные месторождения, а женщины — где тепло, есть море или достопримечательности.

Были проанализированы все проданные авиабилеты за год из всех российских городов (с февраля 2019 по февраль 2020 года), где в заказе указаны не менее трех мужчин и нет ни одной женщины. Липецк оказался на 7 месте с 5.36% таких заказов.

А самый «мужской» рейс — это рейс в село Толька в ЯНАО. Это село примечательно тем, что не имеет круглогодичных дорог, связывающих его с другими населенными пунктами.

Затем идет город и порт на Дальнем Востоке Владивосток. С трёх сторон Владивосток омывается морем, а в его окрестностях расположено более 50 островов.  На третьем месте Назрань — крупнейший город Республики Ингушетия по населению, при этом он не является административным центром региона (это звание принадлежит Магасу).

Следом идет город Апатиты в Мурманской области. Сюда туристов-горнолыжников манит Хибинский горный массив. Город Апатиты также является геологическим и научным центром Кольского полуострова.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: most
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
"Поднимал на меня руку": рыдающая Муцениеце пожаловалась, что ушедший в запой Прилучный выгнал ее из дома14:20Вяльбе позвала биатлонистов на сборы с лыжниками14:20В Ульяновской области вернувшаяся из ОАЭ медсестра заразила коронавирусом 34 пациента14:20Последние месяцы Великой Отечественной – 10 апреля 1945 года14:10В Челябинске предложили деньги на голосование по Конституции пустить на борьбу с COVID-1913:50В Челябинске такси врезалось в машину полиции, которая перекрывала улицу для санобработки13:50Дальнобойщики в Югре жалуются на километровые пробки из-за досмотра на КПП на COVID-1913:50Крупный инфекционный комплекс построят на территории ИКБ № 113:30bauma CTT RUSSIA 2020 переносится13:30Автомобильный мост через затон Новинки начнут строить в этом году13:30Путин снял с должности замглавы МВД13:10Обнаженные липчанки выкладывают свои фото в Сеть, прикрывшись подушкой13:00По пять штук на руки: в Липецке ограничили продажу масок13:00За липчанами, вернувшимися из-за границы, установят дополнительный надзор13:00
Популярные новости