Показать меню

Проект надземного пешеходного перехода на Гагарина разработают почти за 6 млн рублей

Проект надземного пешеходного перехода на Гагарина разработают почти за 6 млн рублей

Проект надземного пешеходного перехода на Гагарина разработают почти за 6 млн рублей
В районе остановки пл. Жукова на пр. Гагарина Нижнего Новгорода планируют построить надземный пешеходный переход. На разработку проекта уже выделили 5,8 млн рублей. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Мэр Нижнего Новгорода Владимир Панов отметил, что надземный пешеходный переход около пл. Жукова является необходимым. По его словам, новый объект избавит горожан от дополнительных пробок.

«По этому участку неоднократно поступали обращения от жителей на предмет его небезопасности. Надземный переход решит эту проблему», — подытожил глава Нижнего Новгорода.

Напомним, около НГСХА на пр. Гагарина и в районе улиц Сурикова и Медицинская хотят построить два надземных перехода. Однако сроки и очередность их возведения до сих пор не определены.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: newsnn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Малкин объяснил, почему не вернулся в Россию на фоне ситуации с коронавирусом09:5016 фельдшерско-акушерских пунктов строят в удаленных селах Липецкой области09:40Липецкие водители за сутки больше 2,5 тысячи раз нарушили ПДД09:40В Ельце из-за пожара пострадал дом09:40В Нижегородской области построят и отремонтируют 16 животноводческих комплексов09:30Нижегородцы не могли проехать к своему дому из-за незаконных действий властей09:30В Нижнем Новгороде сажают на карантин животных-компаньонов, вернувшихся из-за границы09:30«КняZz» выбрал новую дату для акустического концерта09:20Лунный день сегодня 10 апреля 2020 года09:00Кадры испытания «угрожающей» мосту в Крым украинской ракеты (ВИДЕО)08:50Аваков назвал предварительные сроки завершения карантина в «незалежной»08:50Смертельная гонка к-вируса: Британия вырывается вперёд, число заражённых в мире перевалило за 1,6 млн08:50Недвижимость в эпоху карантина: определяемся с вариантами, сидя дома08:40Пять ракет поразили авиабазу НАТО в Восточном Афганистане08:01
Популярные новости