Показать меню

Киев вскрыл правду о коронавирусе и Донбассе

Киев вскрыл правду о коронавирусе и Донбассе

Одним своим заявлением премьер-министр Украины Алексей Гончарук свел на нет все потуги украинских пропагандистов о якобы распространении коронавируса в ДНР.

На заседании оперативного штаба в Киеве глава украинского Кабмина заявил, что усиливает меры безопасности для предотвращения занесения и распространения коронавируса на территории Украины.

«У всех людей, кто приезжает из стран, где зарегистрированы случаи заболевания коронавируса, будут проверять уровень температуры тела», — сообщил Гончарук по итогам заседания оперативного штаба.

На заседании оперативного штаба также был определен перечень из 32 пунктов пропуска, на которых вводятся усиленные проверки — в частности, КПВВ «Тиса» в Закарпатской обл., а также все украинские аэропорты.

Но вот изюминка итогов заседания состоит в том, что среди этих пунктов пропуска нет ни одного на линии разграничения с ЛДНР!

Получается, что сотрудники украинских центров информационно-психологических операций… забыли предупредить Кабинет министров и Погранслужбу Украины о проведении массированной кампании по распространению фейков о якобы наличии коронавируса в Республиках Донбасса.

Ведь если бы такая угроза существовала в действительности, то в первую очередь усиленные меры безопасности Кабмин и Погранслужба Украины ввели бы на КПВВ на линии разграничения с Республиками Донбасса, но вместо этого проверки вводятся на западных рубежах Украины, а также в международных аэропортах.

Вот и выходит, что официальный Киев одним заявлением свел насмарку все потуги украинских пропагандистов…

Роман Романов, специально для «Русской Весны»

Загрузка...
Автор: Агафон По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Нижегородской области не планируют совершенствовать систему контроля на карантине21:20Из-за кризиса Россия может потерять часть нефтяных месторождений21:20Никитин рассказал Медведеву о мерах по поддержке медиков21:20Yandel — Espionaje, новый клип21:10Штормовое предупреждение в Свердловской области продлено еще на сутки21:00Жительнице Асбеста грозит штраф в 100 тыс. за распространение фейка о коронавирусе21:00Югра возглавила список регионов с самой низкой долей расходов на еду21:00Владельцы WarnerMedia взяли новую ссуду на 5,5 млрд долларов20:40Глава Минздрава сообщил, что говорить о завершении карантина в Украине сейчас рано20:40Коломойский отреагировал на закон о банках20:40«Они травят меня ртутью!»: Светличная обвинила своих родственников20:30«Зато я чувствую себя и сухо, и комфортно»: Великобритания создала шарф против коронавируса20:30Из корабельных червей ученые обещают создать новые эффективные антибиотики20:30Какой именно бизнес поддерживает наше государство?20:20