Показать меню

Сроки строительства двух надземных переходов в Нижнем неизвестны до сих пор


Сроки строительства двух надземных переходов в Нижнем неизвестны до сих пор
В Нижнем Новгороде планируют построить два надземных перехода около НГСХА на пр. Гагарина и в районе улиц Сурикова и Медицинская. Однако сроки и очередность их возведения до сих пор не определены. Об этом сообщает пресс-служба городской думы.

Строительство надземных переходов запланировано в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». В настоящий момент формируется список мест для будущих объектов.

При этом проект перехода для пр. Гагарина нужно разрабатывать снова, а для ул. Медицинской — корректировать и отправлять на госэкспертизу. Это необходимо, потому что документы были разработаны 10 лет назад.

Ранее стало известно, что проект на строительства надземного перехода на пр. Гагарина в Нижнем Новгороде начнут разрабатывать в 2020 году.

Сюжеты:
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: newsnn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Нижегородской области не планируют совершенствовать систему контроля на карантине21:20Из-за кризиса Россия может потерять часть нефтяных месторождений21:20Никитин рассказал Медведеву о мерах по поддержке медиков21:20Yandel — Espionaje, новый клип21:10Штормовое предупреждение в Свердловской области продлено еще на сутки21:00Жительнице Асбеста грозит штраф в 100 тыс. за распространение фейка о коронавирусе21:00Югра возглавила список регионов с самой низкой долей расходов на еду21:00Владельцы WarnerMedia взяли новую ссуду на 5,5 млрд долларов20:40Глава Минздрава сообщил, что говорить о завершении карантина в Украине сейчас рано20:40Коломойский отреагировал на закон о банках20:40«Они травят меня ртутью!»: Светличная обвинила своих родственников20:30«Зато я чувствую себя и сухо, и комфортно»: Великобритания создала шарф против коронавируса20:30Из корабельных червей ученые обещают создать новые эффективные антибиотики20:30Какой именно бизнес поддерживает наше государство?20:20