Показать меню

Украина намерена при возникновении войны с Россией «организовать 16 Чернобылей»

Заявление об этом сделал киевский политолог Олег Березюк. С его слов, именно таким образом, украинская страна имеет способность продолжать свои угрозы в адрес РФ и всего остального мира.


Украина намерена при возникновении войны с Россией «организовать 16 Чернобылей»

 Ранее мужчина был депутатом Рады. Что стало причиной его столь неожиданного заявления, не известно, но Европа уже вполне может его оценить. Со слов экс-политика, Украина, на полном серьёзе, намерена при возникновении войны с Россией «организовать 16 Чернобылей».

Киевский эксперт совершенно уверен в том, что Украина продолжает быть «ядерной страной», не располагая, при этом собственным атомным оружием,

Березюк полагает, что такой статус явно следует из того, что на украинской территории продолжают находиться атомные электростанции. Именно они, по его мнению, и призваны обеспечивать своеобразную защиту Украины от нападений «агрессивного Кремля».

Этот «политолог» совершенно уверен, что взрывы украинских атомных реакторов являются совершенно нежелательными для всего мира. Следовательно, он (весь мир) должен защищать существующий ныне киевский режим.

«Эксперт» не отрицает, что в стране отсутствует ядерное оружие. Однако, она располагает на своей территории тем, что может угрожать не только Европе, но и всему миру.

Этот «специалист» совершенно уверен, что именно по этой причине Россия и не начинает полномасштабную войну с Украиной. Возможный конфликт вполне может предостеречь то, что на территории этой страны появятся сразу 16 Чернобылей.

Березюк считает это достаточно эффективными ответными действиями Украины на возможную агрессию. При этом, данный «специалист» считает их достаточно эффективными по отношению к России.

Подобная «аналитика» многими уже расценивается в качестве весьма «странной». Реальные и знающие специалисты уже давно предупреждают, что самую большую угрозу представляет то, что на Украине может появиться полтора десятка «Чернобылей» вовсе не из-за того, что на неё нападёт Россия.

Наибольшую опасность представляет то, что киевские власти пытаются поменять ядерное топливо российского производства, именно на которое рассчитаны все украинские АЭС, на американские аналоги, которые не располагают достаточными характеристиками.

Несколько странным является непонимание этого специалиста того, что 16 Чернобылей, в первую очередь, уничтожат население Украины. Более того, всё потомство этой страны станет смертельно больным изначально.

Впрочем, Европе тоже есть, чему встревожиться. И один то Чернобыль принёс очень негативные и многогодовые последствия.

Наверное, европейским лидерам пора задуматься, какой неадекватной стране они оказывают всемерную помощь. Россия никогда не угрожала ничем подобным.

Может быть, европейцам уже пора подумать о смене вектора своих политических предпочтений. Иначе, может оказаться себе дороже.

Автор:
Загрузка...
По материалам: hotgeo
Похожие новости:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Пропавшую актрису из сериала “Хор” объявили погибшей21:30Глеб Никитин: «Снятие ограничений — это не мое личное решение»21:3013-летний школьник пропал в Нижнем Новгороде21:30В Тюменской области у 20 беременных с COVID-19 родились здоровые дети21:10Китайский ученый сообщил о мутации COVID-19: заразность выросла на 30%21:10Жителей Челябинска напугал труп, всплывший в реке Миасс21:10Картину Роя Лихтенштейна продали на аукционе Christie's за $46 млн20:50Лещенко заявил, что сын Авакова гулял на вечеринке в ночном клубе несмотря на карантин, а полиция его охраняла20:50В общежитии в Киеве вспышка COVID-19, все зараженные – иностранцы20:50Пьяный предводитель нацистов подстрелил себя в Николаеве (ФОТО)20:30«Деградация и продолжение курса режима Порошенко»: На Украине требуют отставки Зеленского и его команды20:30ВОЗ зафиксировала рекордный прирост числа заразившихся коронавирусом20:30В России началась финальная стадия испытания вакцины от коронавируса20:20Мощный фонтан забил из-под земли на Мещере20:20