Показать меню

Е1.ru: жительницу Режа, зарезавшую парня из-за ревности, отпустили под подписку о невыезде

Е1.ru: жительницу Режа, зарезавшую парня из-за ревности, отпустили под подписку о невыездеСо страницы Василия Тренина во «ВКонтакте» / Е1.ru

Жительницу Режа, сознавшуюся в убийстве своего молодого человека Василия Тренина, выпустили под подписку о невыезде. Об этом сообщает портал E1.ru.

Как передает издание, девушка сама сообщила в полицию о преступлении, которое совершила в ночь с 22 на 23 февраля. Мотивом убийства, по данным портала, была ревность — по словам знакомых, причиной стало то, что Тренин посмотрел на другую девушку. Сожительница в состоянии алкогольного опьянения убила мужчину ножом в сердце, пишет СМИ. Девушку выпустили под подписку из-за того, что у нее есть малолетняя дочка. Отметим, что подтверждения данной информации от МВД и СКР на данный момент нет. 

Молодой человек работал в техникуме, преподавал физкультуру. На прощание с ним, которое состоялось 25 февраля, пришли 120 человек. Знакомые Тренина хотят устроить митинг, чтобы начальник МВД взял это дело под личный контроль, пишет Е1.

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Следком возбудил уголовное дело после сноса памятника маршалу Коневу в Чехии11:30Мишустин дал поручения по соцвыплатам, поддержке бизнеса и доплате медработникам11:20Турнир UFC 249 отменили из-за пандемии коронавируса11:20Очередной велосипед украли в Ельце10:40Госжилинспекция в Липецке проверила дезинфекцию в подъездах по жалобам в соцсетях10:40Ситуация с коронавирусом на 10 апреля в Липецкой области10:40В Нидерландах после коронавируса выздоровела 107-летняя женщина10:20Челябинская полиция будет ловить нарушителей карантина, приехавших из Свердловской области10:00В Челябинской области суд взыскал с энергетиков ₽1 млн за смерть ребенка10:00С военной кафедры ВШЭ отчислят студента, учившегося ради спасения от «призывного рабства»10:00Студенты-медики в СКФО помогают врачам в больницах бороться с Covid-1909:50Создатель МВФ, спортсмен десятилетия и секретарь Вилли Брандта: 5 невероятных историй вербовки Холодной войны09:50Малкин объяснил, почему не вернулся в Россию на фоне ситуации с коронавирусом09:5016 фельдшерско-акушерских пунктов строят в удаленных селах Липецкой области09:40