Показать меню

СМИ: в Москве в чане с водой обнаружили труп рабочего

СМИ: в Москве в чане с водой обнаружили труп рабочегоНаиль Фаттахов / Znak.com

В ремонтируемом здании в центре Москвы в чане с водой обнаружили труп рабочего, передает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Труп 38-летнего приезжего из Рязанской области обнаружил прораб. Тело находилось в чане с водой. Следов насильственной смерти не выявили», — цитирует агентство собеседника, который добавил, что следователи устанавливают причину смерти.

Отметим, что в МВД и СКР информацию пока не прокомментировали.

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com

Загрузка...
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На улице Минской в Липецке благоустраивают пешеходную зону02:40В Лебедяни возбудили уголовное дело из-за удара током школьника на стройплощадке02:40Ельчане скоро не узнают свой город. Фото будущего преображения02:40Миллиардеры, журналисты, священники: кем стали потомки нацистов и как им живется01:50СМИ раскрыли, почему Ким Чен Ын прячет свои фекалии01:50Зеленский и Лукашенко созвонились, чтобы договориться о передаче задержанных россиян Украине01:50Глава МВД Ливана прокомментировал сообщения о самолётах ВВС Израиля над Бейрутом перед взрывом01:20Ограничения в Москве могут сохраниться ещё на несколько месяцев, — Собянин (ВИДЕО)01:20«Луцкий синдром»: под Полтавой пьяный экс-«атошник» взял в заложники тёщу и жену01:20В России задерживают участников пикетов в поддержку челябинских нацболов01:10ТАСС: Мишустин не будет посещать Хабаровск во время рабочей поездки на Дальний Восток01:10В Москве количество умерших с COVID-19 достигло 453401:10Нужно отказаться от услуг Минска, как переговорной площадки, — Ходаковский00:50Захвачен офис ОНК в Москве00:50