Показать меню

Сроки выдачи разрешений на строительство в Нижегородской области снижаются

Сроки выдачи разрешений на строительство в Нижегородской области снижаются

Сроки выдачи разрешений на строительство в Нижегородской области снижаются
По итогам 2019 года на территории Нижегородской области выдано 1,5 тысяч разрешений на строительство. Средний срок оформления документов составил 4,4 дня. Об этом сообщил замгубернатора Сергей Морозов по итогам встречи с предпринимателями 25 февраля.

По словам Морозова, во ФГИС ТП утверждены и размещены все генпланы поселений и городских округов, опубликованы правила землепользования и застройки. Кроме того, можно воспользоваться «калькулятором», который показывает последовательность прохождения процедур любого строительного проекта.

Также на встрече была затронута тема предстоящих весенних ограничений для большегрузов на передвижение по дорогам общего пользования. Такой запрет вводится ежегодно, чтобы транспорт не деформировал дорожное полотно в условиях повышенной влажности. В настоящее время региональный минтранс рассматривает возможность сокращения до 30% количества дорог, на которых будут действовать ограничения.

Загрузка...
По материалам: newsnn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
"Я обнимал и намекал на близость": ведущий Лобков извинился за домогательства к мужчинам06:10Журналист Лобков оправдался после обвинений в домогательствах06:10"На деда стал похож": постаревший Николай Расторгуев расстроил фанатов05:50Из 155 домов для пострадавших в Тулуне построено всего 24, но ни один не введен в эксплуатацию05:50"Частное лицо выступает, а государство огребает": МИД Украины пожаловался на заявления Саакашвили05:50Новолуние в июле 2020 года: что можно делать и что нельзя05:00Любовь с водными Знаками Зодиака: 5 за и против05:00Пять человек пострадали в утреннем ДТП «Форда» и «Лады» в Грязях04:50«Ока» сбила двух школьниц на мопеде и скрылась с места ДТП в Липецкой области04:50«Липецкие зори» не проведут до конца 2020 года04:50Краснодар затопило после сильного ливня. В центре города утонул трамвай04:30Профильный комитет Госдумы одобрил трехдневное голосование на выборах04:30Шнуров написал стихотворение о решении Роскомнадзора оштрафовать Znak.com04:30Группа ежей устроила массовое ДТП в Борском районе04:10
Популярные новости