Показать меню

В Ленинградской области нашли мумифицированные останки рядом с воинской частью

В Ленинградской области нашли мумифицированные останки рядом с воинской частьюДарья Козинова / Znak.com

В Ленинградской области во время проверки люков нашли нашли мумифицированные останки рядом с заброшенной воинской частью, передает 47news. 

Тело обнаружил контрактник, по приказу командира осматривающий люки в поисках бездомных. На момент смерти мужчине было около 25 лет. В полиции рассказали, что, скорее всего, он был бездомным, хотя рядом с ним обнаружили ключи.

По предварительным данным судмедэкспертизы, мужчина умер около полугода назад. Его личность устанавливается.

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com

Загрузка...
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Как быстро вспомнить, про что забыли, или найти потерянную вещь: народные методы07:00Долг платежом красен: возвращаем деньги правильно, чтобы богатство в доме не переводилось07:00ВКС России нанесли массированные удары по объектам врага после подрыва БТРа в Сирии (ВИДЕО)06:50Египет разрешил войскам вступить в войну против Турции и её боевиков — подробности06:50Это война: Китай бьёт по США в ответ на санкции06:50Сайт Пашиняна взломали азербайджанские хакеры06:10"Я обнимал и намекал на близость": ведущий Лобков извинился за домогательства к мужчинам06:10Журналист Лобков оправдался после обвинений в домогательствах06:10"На деда стал похож": постаревший Николай Расторгуев расстроил фанатов05:50Из 155 домов для пострадавших в Тулуне построено всего 24, но ни один не введен в эксплуатацию05:50"Частное лицо выступает, а государство огребает": МИД Украины пожаловался на заявления Саакашвили05:50Новолуние в июле 2020 года: что можно делать и что нельзя05:00Любовь с водными Знаками Зодиака: 5 за и против05:00Пять человек пострадали в утреннем ДТП «Форда» и «Лады» в Грязях04:50