Показать меню

Украинская журналистка удивила странным поведением на нацотборе Евровидения (ВИДЕО)

Украинская журналистка удивила странным поведением на нацотборе Евровидения (ВИДЕО)

Во время проведения Национального отбора на песенный конкурс Евровидение, на камеру попало странное поведение журналистки телеканала «UA:Перший».

На опубликованных кадрах видно, как не контролирующая свою мимику журналистка не может устоять на месте и просит Карена «включить ее пораньше».

«В сети активно обсуждают видео с национального отбора на Евровидение с очень странным (мягко говоря) поведением журналистки телеканала UA:Перший. Вот что значит заставлять людей работать в субботу вечером», — иронизирует Telegram-канал «Политика Страны».

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сивохо предложил план возвращения Донбасса18:17Zrada: Deutschland hat Großbritannien nicht erlaubt, seinen Luftraum zu benutzen, um Waffen in die Ukraine zu transportieren18:17Украина строит вертолётные площадки вдоль границы с Белоруссией (ВИДЕО)18:17В Липецке мать и сын выращивали коноплю прямо в квартире17:34В Липецке зарегистрировано шесть случаев гриппа17:34В Липецке пациенты с сердечно-сосудистыми заболеваниями получат бесплатные лекарства17:34Бондарев предложил вновь ограничить работу общепита с 22 часов17:34Учёные обнаружили супер-вирусы в обычных кухонных губках17:17Германия опровергла закрытие неба для поставок оружия в Украину16:51Слуга Народа хочет принять новые законы о деолигархизации в 2022 году16:51Даня Милохин провел вечер вместе с Алиной Загитовой, потанцевав вместе с ней16:34Россиянам сократили срок карантина при коронавирусе16:34Литва жалуется, что в одиночку защищает Европу от Китая16:34Москвичку, нашедшую на улице кошелек, признали виновной в краже16:34
Популярные новости