Показать меню

Экоактивистка Грета Тунберг ретвитнула сообщение о смоге в Красноярске

Экоактивистка Грета Тунберг ретвитнула сообщение о смоге в КрасноярскеКадр YouTube

Шведская экоактивистка Грета Тунберг ретвитнула сообщение об акции протеста против ухудшения качества воздуха в Красноярске, где жители жалуются на смог. 

Жители Красноярска уже жаловались на экологическую обстановку в Instagram музыканту Сергею Шнурову. Он ответил им стихами, удивившись, что об этой проблеме не пишут СМИ.  

Напомним, 17 февраля Красноярск стал самым грязным городом на планете. По данным сайта мониторинга воздуха airvisual.com, он обошел даже Мумбаи.  


Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Продажи водки в России могут резко возрасти на фоне пандемии коронавируса16:30На Марсе обнаружены две искусственные структуры16:30В Московской области жилой дом частично обрушился после взрыва16:30В Подмосковье прогремел взрыв в жилом доме: обрушился целый подъезд16:00В ЦБ рассказали как будут работать банки в апреле16:00"Дом мой": Костенко получила в подарок особняк, который Тарасов строил с Бузовой15:50В ОНФ рассказали, как функционирует центр поддержки по трудовым вопросам15:50"Методы Дикого Запада": США перехватили медмаски, которые Германия купила у американской компании15:50Еще один житель Липецкой области, перенёсший коронавирусную инфекцию, выписан из больницы15:20Разъяснения президентского указа от администрации Липецкой области15:20В Липецкой области объезжают села с иконами, чтобы уберечь местных жителей от коронавируса15:20В Свердловской области заседания призывных комиссий начнутся с середины апреля15:10Причиной взрыва в пятиэтажке в Подмосковье стала газовая колонка15:10На Урале детям-льготникам начнут помогать на дому во время дистанционного обучения15:10
Популярные новости