Показать меню

В одной из башен Москва-сити обрушилась часть стеклянной стены

В одной из башен Москва-сити обрушилась часть стеклянной стеныMartina Katz / imageBROKER.com / Global Look Press

В одной из башен Москва-сити на 30-м этаже, где располагаются жилые апартаменты, обрушилась часть стеклянной наружной стены, передает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах.

«По адресу 1-й Красногвардейский проезд, 21 произошло обрушение части стекла одной из башен Москва-сити, где располагаются жилые апартаменты. Предварительно, стекло обрушилось на 30-м этаже», — цитирует агентство источник. 

Собеседник рассказал, что в результате ЧП никто не пострадал, рядом стоящий транспорт эвакуируют. Причины обрушения устанавливаются. 

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com

Загрузка...
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В районе Текстильщики расселят по реновации 47 старых домов16:17Центральный стадион в Воскресенске откроется в 2023 году16:17Под французским супермаркетом обнаружен некрополь с большим количеством захоронений16:00Вице-губернатором Липецкой области назначен Игорь Кремнёв15:51Территорию у «Звездного» оформят в космическом стиле15:51«Единая Россия» предлагает усовершенствовать порядок поступления в вузы15:51Убийца отца из Липецка отправится в колонию строго режима15:51Как получить тысячу за вакцинацию: алгоритм действий15:34У Путина рассказали, когда начнутся переговоры о продлении транзита газа через Украину15:34НБУ поднял курс доллара до максимума за 5 месяцев15:34За Родину, за Путина: канадский хоккеист оскорбил звезду НХЛ Панарина и получил ответ (ВИДЕО)15:17В Госдуме объяснили, почему Украине не стоит волноваться насчёт транзита газа15:17Связи с Россией крепнут: в ДНР открыт Русский дом (ФОТО)15:17Украина впустую потратила сотни миллионов долларов за неделю15:17