Показать меню

СК завел дело о смерти юного томича, впавшего в кому у стоматологов

В Томской области на стоматологов районной больницы завели уголовное дело после смерти мальчика, которому удалили зубы.

Дело возбуждено по части 1 статьи 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей), передает областное управление Следственного комитета России.

Следователи уже изъяли медицинскую документацию в детской городской больнице №1 Томска, где и скончался пятилетний пациент.

Операцию по удалению зубов под общим наркозом ребенку сделали в октябре в Крагасокской районной больнице. Во время операции мальчик впал в кому. С помощью санитарной авиации его доставили в облцентр, где он и умер 17 ноября, не приходя в сознание.


.
Загрузка...
По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Facebook хочет провести ребрендинг компании с новым названием13:00Платная дорога в обход Кемерово обойдется бюджету в 54 млрд рублей12:51Количество государственных закупок у малого бизнеса выросло на 37%12:51В Чувашии и Татарстане начнут работы по строительству участков скоростной трассы М-12 Москва-Казань12:51Столовая с узорчатым фризом: новый выпуск программы «Дачный ответ» с участием бренда KÖMMERLING12:51Совбез ООН соберётся на экстренное заседание12:00Bloomberg: Россия даёт понять, что без «Северного потока — 2» ЕС не получит больше газа12:00Поклонская показала фото в мундире12:00Смертность ставит новые антирекорды: коронавирус в России12:00Отечественные ударные роботы впервые сами вышли на позиции и атаковали цели11:51Минсельхоз устранит дефицит рабочих рук в сельском хозяйстве с помощью узбеков11:51"У меня будут дети": Бузова призналась, что готова к материнству11:51В Японии после землетрясения всплыли "корабли-призраки" времен Второй мировой11:51В Великобритании распространяется новая, более заразная форма COVID-1911:34
Популярные новости