Показать меню

СК завел дело о смерти юного томича, впавшего в кому у стоматологов

В Томской области на стоматологов районной больницы завели уголовное дело после смерти мальчика, которому удалили зубы.

Дело возбуждено по части 1 статьи 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей), передает областное управление Следственного комитета России.

Следователи уже изъяли медицинскую документацию в детской городской больнице №1 Томска, где и скончался пятилетний пациент.

Операцию по удалению зубов под общим наркозом ребенку сделали в октябре в Крагасокской районной больнице. Во время операции мальчик впал в кому. С помощью санитарной авиации его доставили в облцентр, где он и умер 17 ноября, не приходя в сознание.


.
Загрузка...
По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В мае покупкой апартаментов в Петербурге интересовались жители 82 городов 18:30В Подмосковье выявлена растрата 103 млн рублей при строительстве котельных18:30Палаты Римских-Корсаковых на Остоженке передвинут вглубь квартала18:30Итоги дня: + 330 новых больных, просрочка в SPAR и мифы о коронавирусе18:20Дачники снова встали в пробках на выездах из Нижнего Новгорода18:20Нижегородских торговцев предупредили о массовых проверках18:20Lada полностью покинула рынок Евросоюза17:40Заведующая челябинским общежитием незаконно заработала на студентах свыше 170 тыс. рублей17:40Гейтс ответил на слухи о повальном чипировании под предлогом прививок от COVID-1917:30Нижегородцев ждут в храмах на Святую Троицу, несмотря на коронавирус17:30Стало известно, почему Городецкая ЦРБ временно не принимала больных коронавирусом17:30ОПЗЖ требует прекратить финансирование строительства укреплений на границе с Россией17:20В Германии запретили лечить геев17:00СМИ раскрыли долги Бони и Волочковой на сотни тысяч рублей17:00
Популярные новости