Показать меню

Лавров назвал липой обвинения НАТО по поводу российско-белорусских учений

Министр иностранных дел России Сергей Лавров назвал липой обвинения НАТО по поводу российско-белорусских учений.

Он заявил об этом, выступая перед слушателями азербайджанской Дипломатической академии, передает РИА «Новости».

Он напомнил, что НАТО высказывалось об учениях как о подготовке к агрессии против Прибалтики и завоеванию Белоруссии.

Лавров добавил, что те контингенты НАТО, которые туда подтянули для нейтрализации угрозы, сейчас продолжают оставаться в Восточной Европе.

Учения «Запад-2017» проходили с 14 по 20 сентября на территории России и Белоруссии. По официальным данным, в них принимали участие до 13 тыс. военнослужащих.

Посмотреть на ход учений приехали президент России Владимир Путин и его белорусский коллега Александр Лукашенко.


..
Загрузка...
По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эрдоган пригрозил высылкой послам десяти стран18:00Власти Москвы усилят контроль за соблюдением ограничений через соцсети и камеры18:00СМИ узнали о стратегическом плане НАТО на случай "нападения России"18:00Глава Алапаевска перейдет на должность замминистра физической культуры и спорта Свердловской области17:17Чкаловский райсуд на 2 месяца продлил срок ареста подозреваемого в продаже контрафактного алкоголя17:17Суд запретил Samsung продажу в России 61 модели смартфонов17:17Дорогу от Архангельска до Мезени отремонтируют17:00На ремонт корпуса Тимирязевской академии выделили 40 млн17:00Sminex приступает к реставрации четырёх зданий в Орлово-Давыдовском переулке17:00Участок автодороги А-146 отремонтируют за 1,1 млрд17:00Порнозвезда Ева Эльфи оценила достоинство Артёма Дзюбы16:51Поздравившего Путина депутата Рады исключили из партии16:00«Очень страшно, света в конце туннеля не видно»: COVID-катастрофа во Львове (ВИДЕО)16:00Президент виновен в 600 тыс. смертей: в Америке комитет Конгресса вынес суровый вердикт16:00