Показать меню

В бою на Донбассе уничтожен гранатомётчик из бригады Чёрных Запорожцев — подробности (ФОТО)

В бою на Донбассе уничтожен гранатомётчик из бригады Чёрных Запорожцев — подробности (ФОТО)

Во время попытки прорыва украинской диверсионной группы в ЛНР и последующего боестолкновения был уничтожен гранатометчик из 72-й отдельной механизированной бригады ВСУ им. Черных Запорожцев Максим Хитайлов.

О гибели оккупанта сообщает пресс-служба бригады.

«К большому сожалению, 72 бригада навсегда потеряла надежного товарища, боевого собрата, преданного защитника Украины солдата Хитайлова Максима Евгеньевича», — говорится в сообщении.

Как отметили в бригаде, до службы в ВСУ Хитайлов жил в селе Выришальное Полтавской области. На военную службу по контракту он был принят в апреле 2019 года на должность гранатометчика.

Загрузка...
Автор: belleCiz По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Челябинский аэропорт днем будут закрывать от пассажиров12:00Жители регионов спасают сбережения, покупая квартиры в центре Петербурга11:50Сказочник Собянин: в Москве ежедневно делают около 15 тысяч экспресс-тестов на коронавирус11:50Городской причал и музей под открытым небом появятся в двух промзонах11:50Пятая оборона Севастополя – выбор между разворотом и обсервацией предлагают всем приезжим11:40Пика коронавируса на Украине может не быть — странное заявление замглавы Минздрава (ВИДЕО)11:30Темпы роста всё выше: 1786 заболевших COVID-19 за сутки в России11:30Следком возбудил уголовное дело после сноса памятника маршалу Коневу в Чехии11:30Мишустин дал поручения по соцвыплатам, поддержке бизнеса и доплате медработникам11:20Турнир UFC 249 отменили из-за пандемии коронавируса11:20Очередной велосипед украли в Ельце10:40Госжилинспекция в Липецке проверила дезинфекцию в подъездах по жалобам в соцсетях10:40Ситуация с коронавирусом на 10 апреля в Липецкой области10:40В Нидерландах после коронавируса выздоровела 107-летняя женщина10:20
Популярные новости