Показать меню

Украина запретила фильм с Зеленским из-за угрозы национальной безопасности

Украина запретила фильм с Зеленским из-за угрозы национальной безопасности

На Украине за 2019 год под запрет попали пять фильмов, из которых один – с участием нынешнего президента Владимира Зеленского. Госкино сообщило, что также внесло в черный список две иностранных ленты.

Украинцы больше не смогут смотреть в прокате фильмы "Мачете" и "Сорванцы из Тимпельбаха". Причиной стало участие в них Стивена Сигала и Жерара Депардье, которые на Украине считаются угрозой для национальной безопасности.

По тем же причинам запрещен и фильм "Восемь первых свиданий" 2012 года. Одну из главных ролей в нем играл Владимир Зеленский, а поводом для запрета стало участие в ленте актрисы Екатерины Варнавы. В список также попали российские ленты "Я так не думаю" и "Стрела" – оба 2017 года.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Загрузка...
По материалам: Ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Власти восстановили ж/д сообщение через Калинингард03:00Никитин лично поблагодарил медиков Борской ЦРБ за работу во время пандемии03:00На Ямале коронавирусом заразились 134 медика, работавших с больными COVID-1902:50«Роскосмос» показал последствия взрыва в Бейруте на фото со спутника02:50Мать оставленного на улице Москвы ребенка рассказала, что мальчика забыл его отец02:50На улице Минской в Липецке благоустраивают пешеходную зону02:40В Лебедяни возбудили уголовное дело из-за удара током школьника на стройплощадке02:40Ельчане скоро не узнают свой город. Фото будущего преображения02:40Миллиардеры, журналисты, священники: кем стали потомки нацистов и как им живется01:50СМИ раскрыли, почему Ким Чен Ын прячет свои фекалии01:50Зеленский и Лукашенко созвонились, чтобы договориться о передаче задержанных россиян Украине01:50Глава МВД Ливана прокомментировал сообщения о самолётах ВВС Израиля над Бейрутом перед взрывом01:20Ограничения в Москве могут сохраниться ещё на несколько месяцев, — Собянин (ВИДЕО)01:20«Луцкий синдром»: под Полтавой пьяный экс-«атошник» взял в заложники тёщу и жену01:20
Популярные новости