Показать меню

«В своём мозгу я закончил войну», — странное заявление Зеленского в Мюнхене (ВИДЕО)

«В своём мозгу я закончил войну», — странное заявление Зеленского в Мюнхене (ВИДЕО)

Президент Украины Владимир Зеленский во время украинского ланча в Мюнхене заявил, что «в своём мозгу закончил войну».

Видео выступления главы украинского государства было опубликовано киевским пропагандистом Валерием Калнышем, присутствовавшем на мероприятии. 

Зеленский рассказывал о маленьких шагах, о результатах в виде освобождения моряков и обмена пленными, и перешёл к теме о том, что после временного затишья на Донбассе возникло новое обострение. 

«Я получил статистику и в январе я увидел снова обострение, снова жертвы. Было очень больно. Что ты делаешь? Ты начинаешь продолжать диалог. Мы просто звоним всем коллегам, проговариваем, давайте успокоимся», — отметил он.

И в конце выступления президент «незалежной» вдруг заявил, что дальнейшее развитие ситуации и окончание войны не зависит только от Украины, а лично он «в своём мозгу» войну закончил. 

«В моей ментальности, в моей культуре и в моём мозгу я закончил войну. Это наша территория», — продолжил президент.

Опубликованное видео пропагандист Калныш возмущенно прокомментировал. Он высказался о том, что президент воюющей страны не имеет права говорить «даже в кругу» друзей о том, что для себя он войну закончил. 

Загрузка...
Автор: belleCiz По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Клишас: у Собянина нет полномочий, чтобы вводить режим всеобщей самоизоляции01:40В Дзержинске ввели режим контртеррористической операции из-за учений01:10Общественный транспорт будет ходить по воскресному расписанию — Панов01:10Число возгораний сухой травы в Нижегородской области выросло до 7801:10Власти увидели «шашлычки», или Почему в борьбе с коронавирусом нужны самые суровые меры01:00ВАЖНО: объявлен ли комендантский час в Московской области? (ВИДЕО)01:00«Реальная угроза для всей человеческой цивилизации» — Медведев обратился к нации (ВИДЕО)01:00Установлены сроки вымирания животных на Земле00:50«Окаянные дни»: Дочь Заворотнюк вспомнила творение Бунина00:50«Пляска на гробах?»: Блогер Диденко сообщила о посмертном подарке мужа00:50Лунный день сегодня 30 марта 2020 года00:30"Мама-мия, уходи от нас пандемия": Алла Пугачева спела про коронавирус23:50США и страны Европы отказываются от саудовской нефти23:50Жена Овечкина поразилась расслабленности москвичей во время пандемии коронавируса23:50