Показать меню

Следователи возбудили уголовное дело по факту смерти ребенка при купании в ванне

Следователи возбудили уголовное дело по факту смерти ребенка при купании в ванне
Родителям вменяется статья — причинение смерти по неосторожности.

Возбуждено уголовное дело по факту смерти малолетнего ребенка при купании в ванне, по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 109 УК РФ — причинение смерти по неосторожности.

По версии следствия, вечером 16 февраля 2020 года в одной из квартир жилого дома по проспекту Победы города Липецка при купании в ванне утонула 4-летняя девочка. Во время купания мать оставила дочь без присмотра, а вернувшись, увидела, что голова ребенка находится в воде. Отец девочки попытался сделать ей искусственное дыхание, но эти меры результата не принесли. Прибывшая бригада «скорой медицинской помощи» констатировала смерть малышки. Согласно предварительным данным судебно-медицинского исследования, смерть девочки наступила в результате утопления в воде.

Читайте также: Гибель четырехлетней девочки в ванной проверяют в региональном СКР

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Загрузка...
По материалам: most
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Жилой дом по программе реновации введут в Западном Дегунино в следующем году06:00В границах ТОР «Хабаровск» построят внутриплощадочную дорогу06:00Бойцы Донбасса потребовали наказать кавказцев-осквернителей православного источника: солдатам грозит срок (ВИДЕО)05:51Певчих прервала молчание о вывозе бутылки с «Новичком» — таинственной спутницей Навального заинтересовался СК (ВИДЕО)05:51В Липецкой области 20 предприятий могут лишиться газа за долги05:34Подсчитан процент прогула депутатов от Липецкой области в Госдуме05:345 причин, по которым "Роскосмосу" стоит отказаться от полетов на "русскую" Венеру05:00Осквернившие священный источник в Калининграде оказались военнослужащими Балтийского флота05:00"Моя попа похожа на табуретку": у Насти Ивлеевой опух зад после укуса мухи Цеце03:34Познер назвал похороны Сталина одним из страшнейших событий в жизни03:34Лавров: Для меня очевидно, кто стоит за Тихановской03:17Смерть президента: что стоит за новыми обвинениями Польши в адрес России03:17В Липецке по решению суда закрыли пивнушку рядом с детским садом03:00Рязанские чиновники приехали перенимать опыт липецких03:00
Популярные новости