Показать меню

Следователи возбудили уголовное дело по факту смерти ребенка при купании в ванне

Следователи возбудили уголовное дело по факту смерти ребенка при купании в ванне
Родителям вменяется статья — причинение смерти по неосторожности.

Возбуждено уголовное дело по факту смерти малолетнего ребенка при купании в ванне, по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 109 УК РФ — причинение смерти по неосторожности.

По версии следствия, вечером 16 февраля 2020 года в одной из квартир жилого дома по проспекту Победы города Липецка при купании в ванне утонула 4-летняя девочка. Во время купания мать оставила дочь без присмотра, а вернувшись, увидела, что голова ребенка находится в воде. Отец девочки попытался сделать ей искусственное дыхание, но эти меры результата не принесли. Прибывшая бригада «скорой медицинской помощи» констатировала смерть малышки. Согласно предварительным данным судебно-медицинского исследования, смерть девочки наступила в результате утопления в воде.

Читайте также: Гибель четырехлетней девочки в ванной проверяют в региональном СКР

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: most
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
По пять штук на руки: в Липецке ограничили продажу масок13:00За липчанами, вернувшимися из-за границы, установят дополнительный надзор13:00Россия снизит нефтедобычу больше всех в мире12:50Правительство на деньги ФНБ купило 50% акций Сбербанка за 2,139 триллиона рублей12:50СМИ: Максим Фадеев хочет взыскать с Глюкозы и ее мужа 26 миллионов12:50В Украине 2203 случаев Covid-19 на 23522 протестированных12:40Стекло, обнаруженное в почве древнего поселения в Сирии, указывает на влияние кометы12:30Исследование показывает, что в ближайшие 10 лет тропические океаны потерпят крах12:30Билли Айлиш разыграли пранкеры, представившись Гретой Тунберг12:30Звезды на карантине: кто, чем занимаются?12:20«Небо» готово идти навстречу арендаторам, если государство поможет торговым центрам12:10В Нижнем Новгороде 4,8 тысяч школьников со льготами обеспечили продуктовыми наборами12:10Нижегородская администрация разрешила работать еще 1,2 тысячам предприятиям12:10Полиция Екатеринбурга ищет пострадавших от деятельности кооператива «Золотой фонд»12:00