Показать меню

В Кургане на митинг против поправок в Конституцию пришло 60 человек

В Кургане на митинг против поправок в Конституцию пришло 60 человекНикита Телиженко/Znak.com

В Кургане прошел митинг против поправок в Конституцию, организованный местным отделением КПРФ. Как передает корреспондент Znak.com, на протестную акцию в кинотеатра «Россия» пришло порядка 60 человек — пенсионеры, члены и сторонники КПРФ, представители НОД.  

Депутат городской думы от КПРФ Яков Сидоров, выступая на митинге, сказал, что изменения в Конституции имеют только одну цель — удержать власть в руках власть имущих, а на жизнь простых граждан это не повлияет. На протестной акции также обсуждались темы добычи урана, низкого качества жизни в регионе и высоких цен на бензин. 

Первого секретаря курганского обкома КПРФ Виктора Зырянова упрекнули в том, что он не поднял тему коррупции. Отвечая на претензии, Зырянов процитировал Ирину Яровую: «Борьба с коррупцией может обернуться развалом государства». Он добавил, что не желает развала России. 

Никита Телиженко/Znak.com

«Если Яровая говорила, что борьба с коррупцией может навредить государству, то, может быть, она и права, но мы хотим для России процветания! Возможно, поэтому я не стал ничего говорить про коррупцию» — сказал он. 

Собравшиеся приняли резолюцию митинга, после чего разошлись за несколько минут.

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Временная дополнительная остановка появится в Липецке20:40Ученые выяснили, как действует коронавирус на человека20:30На юго-западе столицы отремонтируют дом, построенный в конце 50-х годов прошлого века20:20Четыре малых города Нижегородской области выиграли грант в 295 млн рублей20:10Нижегородские производитель БТРов судится с Хирургом из-за бренда20:10Нижегородцев предупредили об ухудшении видимости из-за снега20:10Карта протестной активности в Москве и Московской области 21–27 февраля20:00Электронное голосование по Конституции в Москве: нужна явка, админресурс включился20:00Пригожин второй раз прибыл в Литву на встречу с политической элитой20:00Ранняя весна грозит России проблемами с водой19:50Что пишут в Телеграме: 28 февраля19:50Российские писатели ответили коллеге из США, посчитавшему роман Достоевского "русским дерьмом"19:50Украина поддержала позицию НАТО и осудила действия властей Сирии и России в Идлибе19:40Порошенко обратился к Зеленскому19:40
Популярные новости