Показать меню

Немецкие медики: Люди не обращают внимания на 5 симптомов рака

Они просто игнорируют их, не предполагая всей серьёзности этих сигналов. А они говорят о начале онкологической проблемы.


Немецкие медики: Люди не обращают внимания на 5 симптомов рака

 Как сообщили немецкие медики, люди очень часто не обращают внимания на 5 симптомов ранней стадии рака. Болезнь может проявляться по-разному. Её первые признаки человек может связать с обычной простудой или же с расстройством желудка. Таким образом, утрачивается возможность быстрого диагностирования.

Следует насторожиться при появлении постоянного кашля. Естественно, это не обязательно указывает на возникновение рака. Однако, не стоит забывать и о том, что причиной его не всегда бывает простуда или грипп. Когда с кашлем не удаётся справиться на протяжении месяца, следует обращаться к врачам

Второй симптом, как поведали немецкие медики, это постоянная изжога. Конечно, она может возникать при сильных стрессах или же употреблении жирной и сладкой пищи. В то же время совершенно не стоит игнорировать этот симптом, когда он ощущается постоянно. При этом, безо всякой связи с обычными факторами, которые её вызывают. Специалисты отмечают, что таким образом проявляется рак горла.

Наличие кожного зуда – это также тревожный сигнал. Кожа является самым большим органом тела. Она незамедлительно реагирует на появившиеся внутренние поражения.

Поводом для беспокойства является, когда зуд начинает ощущаться вблизи с родимыми пятнами или же родинками. Игнорировать это совершенно не стоит. В противном случае можно пропустить рак кожи или же онкологические проблемы в печени и желчном пузыре. Так же, это характерный признак лейкоза и лимфомы.

Медики рассказали, что у такого зуда есть свои характеристики, отличающие его от вопросов дерматологии. В первую очередь, он возникает после произошедшего контакта с водой. Его не сопровождает характерное раздражение, типа крапивницы.

Вместе с зудом появляется ощущение лёгкого жжения. Начинается повышенная потливость по ночам, а также немотивированная потеря веса.

Следующий симптом – это кровь в стуле. Чаще всего причиной этого может быть самый обычный геморрой. Однако, такой же самый признак и у рака кишечника.

Пятым сигналом является увеличение лимфоузлов. Если они постоянно стали находиться в таком состоянии или, более того, начинают прогрессировать в своём росте, следует незамедлительно обратиться к медикам. Когда подобный симптом не сопровождается болью, весьма вероятно возникновение лейкемии.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Временная дополнительная остановка появится в Липецке20:40Ученые выяснили, как действует коронавирус на человека20:30На юго-западе столицы отремонтируют дом, построенный в конце 50-х годов прошлого века20:20Четыре малых города Нижегородской области выиграли грант в 295 млн рублей20:10Нижегородские производитель БТРов судится с Хирургом из-за бренда20:10Нижегородцев предупредили об ухудшении видимости из-за снега20:10Карта протестной активности в Москве и Московской области 21–27 февраля20:00Электронное голосование по Конституции в Москве: нужна явка, админресурс включился20:00Пригожин второй раз прибыл в Литву на встречу с политической элитой20:00Ранняя весна грозит России проблемами с водой19:50Что пишут в Телеграме: 28 февраля19:50Российские писатели ответили коллеге из США, посчитавшему роман Достоевского "русским дерьмом"19:50Украина поддержала позицию НАТО и осудила действия властей Сирии и России в Идлибе19:40Порошенко обратился к Зеленскому19:40
Популярные новости