Показать меню

«Суда не будет»: Нидерланды готовят диверсию по делу «Боинга» МН17

«Суда не будет»: Нидерланды готовят диверсию по делу «Боинга» МН17

Ещё в октябре минувшего года российские власти обратились к Нидерландам с просьбой предоставить дела подозреваемых в катастрофе рейса МН17. Однако предложение российской стороны провести судебный процесс в России было отклонено, о чём сообщил министр юстиции Ферд Грапперхаус.

Дословно, в ответном письме говорится, что это «не вариант для голландских властей».

Как известно, в начале февраля Нидерланды выдвинули обвинения троим гражданам России и одному украинцу, хотя ещё недавно Амстердам осыпал подозрениями Киев. Но, видимо, пришла другая разнарядка.

Суть обвинений сводится всё к тому же: сбили ракетой «Бука», приписанного к 53-й ракетной бригаде из Курска. Только поэтому под подозрение силовиков из Нидерландов попали россияне. Однако, очевидно, что это чушь.

Российской стороне отказали в участии в расследовании, несмотря на важные переданные данные, подтверждающие, что ракета принадлежала Украине. Но улики были всячески проигнорированы, поскольку ждать здесь объективное расследование бесполезно.

Экс-секретарь Совбеза ДНР, основатель батальона «Восток» Александр Ходаковский заявил, что Нидерланды просто трактуют нужную им версию с точки зрения политической конъюнктуры. Российские же материалы уже давно ударили по стройности всей этой выдуманной истории.

Исходя из этого, нетрудно догадаться, что никаких решений по делу 9 марта принято не будет. Его затянут и дальше, однако можно точно сказать, что на судебном процессе будут решаться конкретные политические вопросы.

Самого суда по МН17 не будет, будет лишь информационная диверсия в угоду представителям Запада, которые постоянно выкручивают эту тему в удобном для себя ключе.

Ева Лисовская, специально для «Русской Весны»

Загрузка...
Автор: Юлий По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Электронное голосование по Конституции в Москве: нужна явка, админресурс включился20:00Пригожин второй раз прибыл в Литву на встречу с политической элитой20:00Ранняя весна грозит России проблемами с водой19:50Что пишут в Телеграме: 28 февраля19:50Российские писатели ответили коллеге из США, посчитавшему роман Достоевского "русским дерьмом"19:50Украина поддержала позицию НАТО и осудила действия властей Сирии и России в Идлибе19:40Порошенко обратился к Зеленскому19:40Bon Jovi запишут песню с принцем Гарри19:40Турция хочет отставки Башара Асада19:10В США продемонстрировали модель нового гиперзвукового оружия19:10Ученых заинтересовали странные ямы на Марсе19:10Кронштадт получит новую жизнь и станет магнитом для туристов (ФОТО, ВИДЕО)19:00Обсудить Идлиб лицом к лицу: Путин и Эрдоган договорились о встрече19:00«Полмиллиона живой силы»: украинский дипломат назвал дату «атаки России на Украину» (ВИДЕО)19:00
Популярные новости