Показать меню

На Кавказе мужчина выстрелил в голову 7-летней девочке. Он говорит, что разгонял собак

На Кавказе мужчина выстрелил в голову 7-летней девочке. Он говорит, что разгонял собакЯромир Романов / Znak.com

В Кабардино-Балкарии 47-летний мужчина выстрелил в голову 7-летней девочке из охотничьего карабина. Он говорит, что стрелял в воздух, чтобы разогнать стаю бродячих псов. По факту случившегося следственное управление СК России по Кабардино-Балкарской Республике проводит доследственную проверку, сказано на сайте ведомства. 

ЧП произошло в селении Золукокоаже вечером 13 февраля, когда девочка шла вместе с матерью.

«Женщина услышала громкий хлопок, после чего ребенок заплакал, а она увидела, что голова дочери в крови. Ребенка незамедлительно доставили в медицинское учреждение, где рентген показал наличие пули в мягких тканях головы. Экстренно была проведена хирургическая операция, в ходе которой была извлечена пуля калибра 7,62 мм», — рассказали в ведомстве.

В данный момент следователи устанавливают все обстоятельства инцидента, будут проведены баллистическая и медицинская экспертизы для определения вреда, причиненного здоровью ребенка.

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Что пишут в Телеграме: 28 февраля19:50Российские писатели ответили коллеге из США, посчитавшему роман Достоевского "русским дерьмом"19:50Украина поддержала позицию НАТО и осудила действия властей Сирии и России в Идлибе19:40Порошенко обратился к Зеленскому19:40Bon Jovi запишут песню с принцем Гарри19:40Турция хочет отставки Башара Асада19:10В США продемонстрировали модель нового гиперзвукового оружия19:10Ученых заинтересовали странные ямы на Марсе19:10Кронштадт получит новую жизнь и станет магнитом для туристов (ФОТО, ВИДЕО)19:00Обсудить Идлиб лицом к лицу: Путин и Эрдоган договорились о встрече19:00«Полмиллиона живой силы»: украинский дипломат назвал дату «атаки России на Украину» (ВИДЕО)19:00Якушев в Тюмени: реновации, как в Москве, в регионах ждать не стоит18:30РПЦ попросила правительство Санкт-Петербурга передать церкви собор Спас на Крови18:30Жители Комарово через суд требуют отменить экологическую экспертизу спорной развязки18:30
Популярные новости