Показать меню

Отца, который бросил своих детей в Шереметьево, арестовали за кражу 100 тысяч

Отца, который бросил своих детей в Шереметьево, арестовали за кражу 100 тысячСайт СКР

Суд в Хабаровске арестовал за кражу 100 тысяч рублей Виктора Гаврилова, который 26 января оставил двух своих маленьких детей в аэропорту Шереметьево. Обвиняемый утверждает, что деньги у знакомой не крал, а занял. 

Мужчина рассказал в суде, что в момент задержания возвращался на Дальний Восток за детьми, которых передали родной матери. Кроме того, Гаврилов ссылался на необходимость заботиться о детях и зарабатывать деньги. Он заявил также, что не избивал свою бывшую жену. Мужчина заверил, что не намерен скрываться от следствия. После вынесения вердикта о мере пресечения Гаврилов сообщил журналистам, что не ожидал ареста, передает РИА «Новости». «Я вообще в шоке, я такого не ожидал», — сказал он.

Адвокат, в свою очередь, заявил, что обжалует это решение. «По делу об оставлении детей в опасности ему назначено обязательство о явке, это не мера пресечения», — сообщил адвокат Дмитрий Ястребов.

Оставленных отцом в Шереметьево мальчиков передадут одной из бабушек

Ранее стало известно, что житель Комсомольска-на-Амуре прибыл вместе со своими детьми восьми и пяти лет в столичный аэропорт Шереметьево из Хабаровска. Отец оставил своих детей одних в аэропорту, а сам улетел в Ростов. Следственный комитет возбудил в отношении мужчины уголовное дело по статье 125 УК РФ («Оставление в опасности»). Отца детей объявили в розыск, однако он сам пришел к следователям в городе Батайске Ростовской области с повинной.

Оказалось, что дети жили с отцом, а у матери новая семья. Женщина, беременная третьим ребенком, утверждала, что готова забрать детей. Кроме того, мать мальчиков заявляла о насилии в семье.

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Украина поддержала позицию НАТО и осудила действия властей Сирии и России в Идлибе19:40Порошенко обратился к Зеленскому19:40Bon Jovi запишут песню с принцем Гарри19:40Турция хочет отставки Башара Асада19:10В США продемонстрировали модель нового гиперзвукового оружия19:10Ученых заинтересовали странные ямы на Марсе19:10Кронштадт получит новую жизнь и станет магнитом для туристов (ФОТО, ВИДЕО)19:00Обсудить Идлиб лицом к лицу: Путин и Эрдоган договорились о встрече19:00«Полмиллиона живой силы»: украинский дипломат назвал дату «атаки России на Украину» (ВИДЕО)19:00Якушев в Тюмени: реновации, как в Москве, в регионах ждать не стоит18:30РПЦ попросила правительство Санкт-Петербурга передать церкви собор Спас на Крови18:30Жители Комарово через суд требуют отменить экологическую экспертизу спорной развязки18:30Электричество в центре Липецка восстановлено18:10Мужчина вытащил лавочку на проезжую часть18:10
Популярные новости