Показать меню

В Киеве решили не продавать воду в Крым до «деоккупации»

Он отметил, что в комитете Верховной рады Украины признали невозможность начала подачи воды на Крымский полуостров.


В Киеве решили не продавать воду в Крым до «деоккупации»

Украинские парламентарии призвали для начала осуществить «деоккупацию» Крыма.  Гончаренко заявил, что комитет по вопросам «оккупированных территорий» заявил о невозможности начала подачи воды в Крым на текущий момент.

Этот вопрос в Верховной Раде подняли после предложения депутата Давида Арахамии от партии «Слуга народа» начать продажу воды в Крым. Позже он принес извинения за то, что предложил использовать этот инструмент в качестве «большого преимущество» в рамках переговоров по ситуации на юго-востоке Украины.

Поставки воды в Крым были прекращены по инициативе киевских властей весной 2014 года после вхождения полуострова в состав России. В Москве прокомментировали слова Арахамии по поводу продажи воды в Крым.

По словам пресс-секретаря Кремля Дмитрия Пескова, Крым является субъектом РФ, который обеспечен всем необходимым. В случае поступления коммерческих предложений дополнительного водоснабжения на коммерческой или другой основе российская сторона оставляет за собой право рассмотреть все поступающие предложения.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ученые выяснили, как действует коронавирус на человека20:30На юго-западе столицы отремонтируют дом, построенный в конце 50-х годов прошлого века20:20Четыре малых города Нижегородской области выиграли грант в 295 млн рублей20:10Нижегородские производитель БТРов судится с Хирургом из-за бренда20:10Нижегородцев предупредили об ухудшении видимости из-за снега20:10Карта протестной активности в Москве и Московской области 21–27 февраля20:00Электронное голосование по Конституции в Москве: нужна явка, админресурс включился20:00Пригожин второй раз прибыл в Литву на встречу с политической элитой20:00Ранняя весна грозит России проблемами с водой19:50Что пишут в Телеграме: 28 февраля19:50Российские писатели ответили коллеге из США, посчитавшему роман Достоевского "русским дерьмом"19:50Украина поддержала позицию НАТО и осудила действия властей Сирии и России в Идлибе19:40Порошенко обратился к Зеленскому19:40Bon Jovi запишут песню с принцем Гарри19:40
Популярные новости