Показать меню

«Порву за тебя»: Погребняк пригрозила хейтерам Бузовой

Супруга спортсмена сказала, что будет защищать Ольгу и не позволит ее обидеть.


«Порву за тебя»: Погребняк пригрозила хейтерам Бузовой

 

Недавно Мари Погребняк вместе с Ольгой Бузовой появились на дне рождении общей подруги. Знаменитости часто появлялись на страницах в сети друг у друга, а через время опубликовали одинаковые фото. на своей странице Погребняк написала под фото, что порвет любого, кто обидит Бузову. В ответ Ольга призналась в любви Марии, а также написала, что Погребняк светлый человек и большим и искренним сердцем.


Напомним, что знаменитости дружат на протяжении девяти лет. Многие поклонники неоднократно замечали, что девушка похожи между собой. Также у них были почти одинаковые судьбы – Бузова была замужем за футболистом, как и сейчас Погребняк.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Российская фигуристка «стриптиза» Туктамышева снова говорит, что одинока20:50Чучело Зимы будут зажигать нетрадиционным способом20:40Евгения Уваркина, вдохновилась еще одной идеей20:40Временная дополнительная остановка появится в Липецке20:40Ученые выяснили, как действует коронавирус на человека20:30На юго-западе столицы отремонтируют дом, построенный в конце 50-х годов прошлого века20:20Четыре малых города Нижегородской области выиграли грант в 295 млн рублей20:10Нижегородские производитель БТРов судится с Хирургом из-за бренда20:10Нижегородцев предупредили об ухудшении видимости из-за снега20:10Карта протестной активности в Москве и Московской области 21–27 февраля20:00Электронное голосование по Конституции в Москве: нужна явка, админресурс включился20:00Пригожин второй раз прибыл в Литву на встречу с политической элитой20:00Ранняя весна грозит России проблемами с водой19:50Что пишут в Телеграме: 28 февраля19:50