Показать меню

Тяжелый беспилотник "Охотник" получит боеприпасы массой до 100 кг


Отечественный тяжелый ударно-разведывательный беспилотник "Охотник" будет вооружен боеприпасами массой до одного центнера, пишет Telegram-канал "Оборонка". Их разработкой занимается корпорация "Тактическое ракетное вооружение".

По словам гендиректора компании Бориса Обносова, в свое время его подчиненные не взялись за сам проект беспилотника, посчитав свои компетенции недостаточными. Однако они работают над вооружениями как для "Охотника", так и для "Ориона".

"Что касается боеприпасов для беспилотников, то в этом направлении мы работаем активно", – сказал он.

Ранее Ruposters публиковал статью Андрей Васильева об ударных беспилотниках. Автор пояснил, почему у нас их до сих пор нет и когда они появятся на вооружении.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Загрузка...
По материалам: Ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Роскомнадзор уведомил Генпрокуратуру РФ о предвзятости YouTube к фильму Рогаткина о трагедии в Беслане04:51Росприроднадзор оштрафовал липецкий завод стройматериалов04:17Коронавирус у Кернеса: в горсовете Харькова рассказали детали и опровергли ряд тезисов04:00Американцам в сентябре запретят скачивать китайские TikTok и WeChat02:51МИД Турции вызвал посла Греции из-за газетного заголовка "Пошел на ***, Эрдоган"02:51Сегодня у лесников профпраздник: местных специалистов поздравили руководители Липецкой области02:17Европарламент не будет признавать Лукашенко президентом01:34«Двести миллионов умрут»: Байден оконфузился во время выступления (ВИДЕО)01:34Лунный день сегодня 21 сентября 2020 года01:00Один из создателей "Новичка" извинился перед Навальным00:51Разумков прогнозирует сложный бюджетный процесс00:51В России ответили на ультиматум США по договору о вооружениях00:34Путин переиграл Украину, — Кравчук00:34Бюджет получит 70 млрд рублей в 2021 году за счет повышения акцизов на табак00:00