Показать меню

Петербургские власти отказались согласовывать марш Немцова: помешал ремонт

Петербургские власти отказались согласовывать марш Немцова: помешал ремонтKomsomolskaya Pravda / Global Look Press

Комитет по законности правительства Санкт-Петербурга отказался согласовывать восемь вариантов маршрута шествия марша памяти Бориса Немцова. Об этом Znak.com сообщил депутат Законодательного собрания города Борис Вишневский. 

По словам депутата, устно в комитете ему объяснили, что везде, где активисты хотели организовывать акцию, планируется проведение ремонтных работ. 

Отметим, что в заявке были указаны маршруты от Горьковской до Марсова поля, до Гостиного двора, до Сенной площади, до Петропавловской крепости. Еще несколько вариантов предполагали старт от площади Восстания и шествие до Дворцовой площади или Марсова поля или же от Дворцовой площади до Марсова поля. Также был прописан вариант шествия от Владимирской площади. 

27 февраля 2015 года Борис Немцов был застрелен на Большом Москворецком мосту в Москве. В оппозиционера попали четыре пули, он скончался на месте. Заказчик преступления до сих пор не найден.

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com

Загрузка...
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Британия и ЕС не признали легитимность Лукашенко13:51В Тербунах строят новый завод по заморозке «набора для борща»13:34Минтруд предлагает изменить расчет МРОТ и прожиточного минимума13:17На Среднем Урале продолжает расти количество случаев заражения коронавирусом13:17Воду в Крым могут дать только опреснители – других альтернатив не просматривается13:00В СМИ распространяют фейк, используя фотографию 2018 года13:00Популярный среди ельчан маршрут будет не доступен 9 дней12:51Трамп не уверен, что сможет передать власть мирно в случае поражения12:34Лунный день сегодня 24 сентября 2020 года12:17На улице Земляной Вал отремонтируют дом, построенный в середине 50-х годов прошлого века12:00КВЕ и Квартирный вопрос: кухня-антисресс для героев нового выпуска12:00«Наив» готовит «Симфопанк»11:51США отказались считать Лукашенко законным президентом Белоруссии11:34Болгария высылает российских дипломатов — названы имена и причина11:17
Популярные новости