Показать меню

Петербургские власти отказались согласовывать марш Немцова: помешал ремонт

Петербургские власти отказались согласовывать марш Немцова: помешал ремонтKomsomolskaya Pravda / Global Look Press

Комитет по законности правительства Санкт-Петербурга отказался согласовывать восемь вариантов маршрута шествия марша памяти Бориса Немцова. Об этом Znak.com сообщил депутат Законодательного собрания города Борис Вишневский. 

По словам депутата, устно в комитете ему объяснили, что везде, где активисты хотели организовывать акцию, планируется проведение ремонтных работ. 

Отметим, что в заявке были указаны маршруты от Горьковской до Марсова поля, до Гостиного двора, до Сенной площади, до Петропавловской крепости. Еще несколько вариантов предполагали старт от площади Восстания и шествие до Дворцовой площади или Марсова поля или же от Дворцовой площади до Марсова поля. Также был прописан вариант шествия от Владимирской площади. 

27 февраля 2015 года Борис Немцов был застрелен на Большом Москворецком мосту в Москве. В оппозиционера попали четыре пули, он скончался на месте. Заказчик преступления до сих пор не найден.

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Мужчина с ножом напал на священнослужителя в лондонской мечети03:40Россия обязалась защищать победу во Второй мировой войне от лжи03:40Twitter с помощью значков предупредит о дезинформации03:40Украина продала оружия почти на миллиард долларов03:00«Мы их легко разорвём»: китайцы в шоке от варварства украинцев (ФОТО, ВИДЕО)03:00Вскрылись новые подробности провальной спецоперации ВСУ, каратели бегут из подразделений на Донбассе (ФОТО, ВИДЕО)03:00Гороскоп на неделю с 24 февраля по 1 марта 2020 года02:40Любовный гороскоп на неделю с 24 февраля по 1 марта 2020 года02:40Максим Кац, которого хотят исключить из «Яблока», намерен бороться за партию01:50В Челябинск едут Борис Титов и Сергей Шнуров01:50Максима Каца и 15 его сторонников исключили из «Яблока»01:50Число наблюдателей от Общественных палат на голосовании по Конституции превысит 150 тысяч01:40Гей-вундеркинд, "глыба" Сената, радикал-социалист или скандальный богач: кто станет соперником Трампа01:40Бывшая разведчица раскрыла детали работы шпионов-нелегалов и рассказала о курьезных случаях01:40