Показать меню

Эра США закончилась — глава МИД Германии сделал неожиданное заявление о Москве и Вашингтоне

Эра США закончилась — глава МИД Германии сделал неожиданное заявление о Москве и Вашингтоне

Время, когда Соединённые Штаты были мировым жандармом, миновало, и центр принятия решений по урегулированию многих крупных конфликтов сместился, в том числе, в Москву, уверен министр иностранных дел Германии Хайко Маас.

«Эра, когда Америка была глобальным полицейским, присутствующим повсюду, завершилась. Возьмём к примеру Сирию, Афганистан», — пояснил свою мысль глава немецкого МИД в ходе своего выступления на международной конференции по безопасности в Мюнхене.

Высокопоставленный политик уверен, что «будущее Ближнего Востока сейчас решается в Астане или Сочи, а никак не в Женеве или Нью-Йорке».

Загрузка...
Автор: Юлий По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ученые выяснили, как действует коронавирус на человека20:30На юго-западе столицы отремонтируют дом, построенный в конце 50-х годов прошлого века20:20Четыре малых города Нижегородской области выиграли грант в 295 млн рублей20:10Нижегородские производитель БТРов судится с Хирургом из-за бренда20:10Нижегородцев предупредили об ухудшении видимости из-за снега20:10Карта протестной активности в Москве и Московской области 21–27 февраля20:00Электронное голосование по Конституции в Москве: нужна явка, админресурс включился20:00Пригожин второй раз прибыл в Литву на встречу с политической элитой20:00Ранняя весна грозит России проблемами с водой19:50Что пишут в Телеграме: 28 февраля19:50Российские писатели ответили коллеге из США, посчитавшему роман Достоевского "русским дерьмом"19:50Украина поддержала позицию НАТО и осудила действия властей Сирии и России в Идлибе19:40Порошенко обратился к Зеленскому19:40Bon Jovi запишут песню с принцем Гарри19:40
Популярные новости