Показать меню

Должность Люлина поменяет название

Должность Люлина поменяет название

Должность Люлина поменяет название
Вице-губернатор Евгений Люлин сохранит полномочия в правительстве Нижегородской области после изменения его структуры. Об этом NewsNN сообщили в региональном кабмине со ссылкой на слова губернатора Глеба Никитина.

По его словам, изменится только название этой должности.

«Информация о том, что Люлин покинет свое место не имеет под собой оснований. В новой структуре правительства у него также, как и сейчас, будет ключевая роль и прежняя должность. Но с новым наименованием», — заявил Никитин.

Ранее сообщалось, что глава региона хочет ликвидировать должность вице-губернатора в Нижегородской области. Вместо нее появятся несколько постов первых заместителей.

Сюжеты:
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: newsnn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В промзоне «Октябрьское поле» возведут жилье, соцобъекты и технопарк17:00РТРС попыталось снова остановить строительство ЖК «Изумрудный бор», которое ведет УГМК16:49В Екатеринбурге шесть граждан Китая «с радостными возгласами» покинули обсерватор16:49Лесные пожары в Челябинской области в этом году начнутся раньше обычного16:49Назван размер выплаты в России на детей от трех до семи лет16:35В Дзержинске загрязнение воздуха этилбензолом превысило норму ПДК в 1,5 раза16:35В Нижегородской области могут создать инновационный центр «Квантовая долина»16:35Сергей Шнуров отправился в большую политику16:21«Нестабильная психика»: Алеся Кафельникова поведала подробности своей личной жизни16:21Антибиотики, назначаемые во время беременности, связаны с врожденными дефектами16:21Налоговые вычеты, о которых вы не знаете: как их получить16:07Визитки Путина, стол Березовского, машина Эйзенхауэра: за сколько продают историю на "Авито"16:07Турецкая армия атаковала сирийские войска в Идлибе16:07России сейчас очень не хватает нового Чуркина16:00
Популярные новости