Показать меню

В Кремле опровергли обвинения США в том, что Дерипаска отмывал деньги Путина

Как пишет Financial Times, соответствующее письмо, полученное адвокатами бизнесмена, было составлено американским Управлением по контролю за иностранными активами. 


В Кремле опровергли обвинения США в том, что Дерипаска отмывал деньги Путина

В связи с этим в США решили сохранить действующие санкции в отношении Дерипаски. В Кремле отклонили заявления американской стороны о якобы имевшем место отмывании денег Владимира Путина Олегом Дерипаской. В комментариях по этому поводу пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков назвал эту информацию «неправдой».

В Минфине США пока отказались прокомментировать информацию, появившуюся на страницах издания FT.  Дерипаска и принадлежащие ему восемь компаний попали под санкции со стороны американских властей в апреле 2018 года. Спустя около года ограничительные меры были сняты с «Евросибэнерго», UC Rusal и En+.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Нижегородские производитель БТРов судится с Хирургом из-за бренда20:10Нижегородцев предупредили об ухудшении видимости из-за снега20:10Карта протестной активности в Москве и Московской области 21–27 февраля20:00Электронное голосование по Конституции в Москве: нужна явка, админресурс включился20:00Пригожин второй раз прибыл в Литву на встречу с политической элитой20:00Ранняя весна грозит России проблемами с водой19:50Что пишут в Телеграме: 28 февраля19:50Российские писатели ответили коллеге из США, посчитавшему роман Достоевского "русским дерьмом"19:50Украина поддержала позицию НАТО и осудила действия властей Сирии и России в Идлибе19:40Порошенко обратился к Зеленскому19:40Bon Jovi запишут песню с принцем Гарри19:40Турция хочет отставки Башара Асада19:10В США продемонстрировали модель нового гиперзвукового оружия19:10Ученых заинтересовали странные ямы на Марсе19:10
Популярные новости